Этот бренд уже давно занял свою нишу в мире спортивной фотографии и видеосъемки, как сказал Скотт Беннет.
И это правда, такого резонанса и ажиотажа в России, я не видела и не предполагала :-)
Мне пришлось "отстоять" три месяца в очереди за ними. Ода советскому времени.
Анонсируем лучшие экстрим камеры GoPro
Будут:
GoPro Hero2 Outdoor и Motosport Edition
GoPro Helmet
Куча нужных аксессуаров.
В общем, я постаралась сделать заказ цельным. От защитного бокса до поплавка :-)
Для каких целей предназначена эта камера?!
Её смело можно закрепить на шлеме, сноуборде, каяке и отправляться в пучину экстрима, точно зная, что с ней ничего не случится.
Hero 2 – водонепроницаемая и ударопрочная камера, которая может снимать как HD 1080p видео с углом обзора в 170 градусов, так и фотографии с расширением в 11 мегапикселей.
В бонус к этому, камера умеет делать снимки со скоростью 10 кадров в секунду (burst режим) и имеет режим интервальной съемки (интервалы между кадрами 0.5, 1, 2 секунды… вплоть до минуты).
Возможность замедленной съемки вплоть до 120 кадров в секунду приятно порадует любителей slowmotion.
Аксессуар WiFi BacPac.
Он позволит вам не только управлять камерой на расстоянии, но и подключиться к ней через телефон или ноутбук.
P.S: Между праздниками мне поклялись нас отправить. Камеры будут у нас ориентировочно в 20-х числах. Поэтому, резервируем, копим денежки ;-)