Сергей Макаров
Ice People
homka [657991]: ни че так пощелкать за 1900 рублей ....
а че мой пост удалили ? рази не правда была ?
Cranby [658013]: Пишите по-русски.
Если есть транспорт, я бы все таки советовал ехать на малое, найти так хорошую базу отдыха с банькой, можно и благоустр. в районе МРС.
Cranby [658013]: ни че так пощелкать за 1900 рублей ....
Все очень просто: прошлой зимой было 1200 руб. Просто турпоезд КБЖД относится к электричкам, их осенью забрали у железнодорожников и передали Ирк. области. А область сняла дотации.
Я по моему написал русским языком - Хватит флудить! Вы не понимаете что-ли или чё? Свой пустой разговор продолжайте не в этой теме, а при личной встрече.
Сергей Макаров
Ice People
Skrillex [658167]: кто с тобой после этого поедет ? не говоря уже про "сдачу" рыбных мест :) А, ну разве тот, что постом выше, за "большие бабки" :)
Cranby [658704]:
Вы мне что ещё указывать будете или что? Если народу хочется пофлудить, то флудите не в моей теме! Достали уже! Я по моему писал ещё в начале темы чтобы не флудили, а результат? Не кажется ли странным, что надо соблюдать хоть какие-нибудь правила? Вот прежде чем писать "и кто с тобой поедет после этого?" нужно сначала посмотреть на себя, а именно на то, что вы занимаетесь с.....м в чужих темах, а то что кто-то поедет или нет это уже не ваши заботы, так что оставьте своё мнение при себе, если вы такой непонятливый.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Skrillex [657579]: Куда-нибудь съездили? Пофотали? Покажите пару - тройку кадров.
Сергей Макаров
Ice People
OPPA [667506]: Ага, щас он нам расскажет :)