Кстати, тот кайт, что давали, предлагают купить, с планкой за 15000, без за 10000. Он этого года, после ремонта. Сделан очень хорошо. Разрыв от центрального баллона до задней кромки. По скорости кайт как 11. Повреждений больше нет.
morriss [829893]: прогноз хорош , а кайт то у тебя какого размера . А то для 9 ки прогноз не очень ;) ну в смысле не на каждый день . Да и подвирает он там часто в большую сторону ;)))
tas [829796]: Антон , а что за разрыв центрального болона .
Если кайт в школе лежит на солнце постоянно , то проверь на продуваемость материала- слабый он становится , по своему заметил. Может по этому и порвался:(
maxmirocn [830316]: вот на этой фотке ремонт хорошо виден, как определить насколько он ушатан? Ткань посмотрел вроде нормальная, хотя может какой пропиткой обработан, балоны говорят целые. Летные характеристики в норме.
maxmirocn [830314]: ну не знаю ;) пока всё как нарисовано на картинке !!!
У меня 9 и 7 ка ! Пока катаем на 9 ке её хватает пока !!! Но уже потихому начинает дозить так что 7 уже на гатове !!! Катаю на серфе !! На обычной неинтересно !
tas [830336]: Если прошит центральный болон , не точка прикрепления а именно сам болон , то надо осторожней. Хотя за такую цену - пофиг. Можно брать на убой , планка все равно останется. ;))
fedor1007 [830406]: здесь дажe не одна кайт станция, одна станция находится возле отеля orchid resort есть даже не плохой кайтовый магазин сайт станции www.kiteboardingasia.com. вторая станция находится на пляже Бо Пхут сайт www.one2kite.com.
Странная особенность, сегодня дуло весь день 6-7 м/с казалосьбы катай не хочу, но не тут- то было ихние 6-7 это наши 4-5 м/с видимо плотность ветра совсем маленькая. Летали только большие. Кайты начиная с 14 и огромные доски. И то вырезаться получалось только у тайцев, которые на вид весят килограмм 60, с 16 кайтом