Scandic [704946]:
Разве у меня было написано "видел какие-то следы, похожие на медвежьи" ?
Заодно, спутать следы медведя и следы от кошек невозможно даже "под веществами" :-)
Видели вживую, метров 200 от нас. В районе верхних стоянок по левому борту Б. Иркута
После нас там сборы проводило иркутское МЧС, они на стрелку на неделю пришли, может чего расскажут. Хотя, их там 16 человек было, медвед от такой толпы должен куда подальше сбежать :-)
serg [705610]: Обиженый (ранним подъемом) и голодный может и не убежать, еды скоро много тут будет :)
Cергей Чернышов
г. Иркутск
Всем привет! Как с пропусками в этом году?
cherny
[705830]: Примерно как и в прошлом - документы за месяц отправляете в Улан Уде, там делают решение о выдаче Вам пропуска и переправляют его на заставу, на заставе при заезде по паспорту получаете собственно сам пропуск.
Вот в этой теме чуть ниже начала выкладывались документы, в которых можно посмотреть телефоны в Улан Уде и собственно на заставе
http://angara.net/forum/t51336?p=0
П.С. Что то Вы поздновато)
Александр Филатов
Ангарск
а кто-нибудь ходил недавно....сей час-то можно без пропуска проскочить?
Еду на эти выходные туда :)
Александр Филатов
Ангарск
тоже собираемся, но вопрос по пропускам не решен, а у вас?
Александр Филатов
Ангарск
А погранцы то там щас стоят? Вы не в курсе? На кпп
AF [708018]: AF [708209]: AF [708244]: Бл.... , че так трудно пропуск оформить, у меня на 3 человек полчаса от силы ушло, нет надо всех на форуме затрахать, вы хоть в разные ветки пишите....
Александр Филатов
Ангарск
Мне кажется можно не грубить!!! а дать просто ссылочку по которой мне будет ясно как вы оформили пропуск за 30 минут...на сколько я зная месяц уходит на его оформление
AF [708375]: 30 минут на оформление бумаг и посылку в У-У, потом месяц спокойно курим и не выносим мозг форумчанам подобными вопросами (и не гадать пронесет - не пронесет), только такими делами надо заниматься загодя, а не когда рюкзак паковать начинаешь... Мы всегда в конце января, начале февраля все отправляем, т.к. наплыва еще нет, пропуска через пару дней обычно уже готовы, советую и вам придерживаться подобной линии подготовки к походам и экономить нервы себе и всем остальным...
Александр Филатов
Ангарск
Ясно, УДАЧИ!!!
вчера позвонила по тел 8 (3012)467789 мне сказали индив пропуск заполнить на каждого и по факсу прислать. Я отправила перезвонила, сказали этого достаточно и все!
MIA2009 [708585]: Так и делали...
Hitman [708391]: Данила, дарова))) повеселила твоя фраза "Мы всегда в конце января, начале февраля все отправляем"...ты же тока второй год на Мунку едешь))) когда успел то всегда отправлять доки на пропуска?)))
Pirat-Leader [709644]: Я всегда все заранее делаю, не только пропуска оформляю...
P.S. Вадик так и подобный порядок оформления только второй год, раньше на заставе все оформляли...
ну да, согласен)) на самом деле всё просто. я тоже сделал заранее) надеюсь там снег будет! а то камни на лыжах не хочется соскребать(( в прошлом году 6 мая снегопад зачётный был на Мунке))
Hitman [709710]: кстати, Данила, ты жену в этот раз повезёшь на Мунку?? и с кем планируешь ехать? как там у Родиона дела?
Pirat-Leader [709724]: Личную переписку прекращаем!