trever [664939]:
Да, Павел, в первый номер "не вошло" довольно много зимних направлений спорта-отдыха. Всех сразу собрать и "вместить" не получилось. Постараемся восполнить этот пробел в весеннем номере. Не будем пока раскрывать карты, но надеемся, что читателей не разочаруем.
Пишу рецензию. Бесконечное небо...-отличный материал, назрел неразрешённый практический вопрос: есть машины, которые не ломались на этом маршруте? Можно пройти подобный трек на мотоэндурах или велах? Скорость была бы выше.
Маршрут достаточно тяжел для любой техники, поэтому каждый экипаж что-то в поездке чинил.
На велах достаточно сложно из-за пересеченной местности и бродов, ну и километраж большой. На эндуриках проще, но думаю, что тяжелее, чем на машинах.
Ещё не забывайте про запас топлива, который на эндуро везти не реально.
Теперь можно приобрести в сети магазинов "Продалит".
Алексей Казимиров
Иркутск
Прочитал. Статьи очень интересные.
Теперь критика. Очень много опечаток, ошибок, статью про ратрак читать просто неприятно из-за частого и неуместного выделения слов заглавными буквами. Может это было авторское видение, но на то и нужны корректор и редактор, чтобы сделать статью удобной для чтения.
Ошибки начинаются с первой же страницы, с обращения редактора. Самая запомнившаяся ошибка - "Rock ClAmbing" на картинке (сначала даже подумал, что может я чего-то не знаю, пошел искать слово clambing, но не нашел).
Выделение некоторых фрагментов текста бОльшим размером шрифта и выравниванием по левому краю тоже по большей части только портит восприятие материала. В большинстве таких выделенных фрагментов каждая строка заканчивается переносом слова. Нужно либо убрать переносы в таких абзацах (раз уж они все равно не выровнены по ширине полосы), либо придумать что-либо другое.
Прошу прощения за столь негативный отзыв, но о хороших сторонах и так много написано.
Журнал мне действительно понравился и я бы хотел, чтобы он был хорошим во всех отношениях.
Когда номер выходит очередной?
Планируем 15 апреля запустить в продажу. Обязательно отпишемся здесь.
Так же добавилось место - продаж АЗС компании "Роснефть".
Ну так что с журналом-то?
Sordina [716048]:
Наконец-то можно объявить дату выхода в продажу - 25 апреля. Этот выпуск ужасно затянулся с выходом по не зависящим от меня причинам. Надеюсь, что он вас не разочарует.
Краткое содержание весеннего номера:
1. рубрика "искусство путешествовать"
- ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ (Светлана Кондратьева) путешествие на автодомах
- ОТ БАЙКАЛА ПО КАРТЕ ВНИЗ (Ирина Остроглядова) зимний Хубсугул
2. рубрика "гаджеты"
- КАК ПРОЙТИ В БИЛИОТЕКУ обзор навигационных программ
- IRIDIUM
- ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ лебёдки Kingone
3. рубрика "школа выживания"
- Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД (Андрей Никольский)
- БЕЛЫЙ, ПУШИСТЫЙ И... СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЙ (Виктор Гулевич) лавиноопасность
4. рубрика "не упустить момент"
- УЛЫБКА ФОРТУНЫ (Ирина Остроглядова) кладоискательство
- В СТРАНЕ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ мото
5. рубрика "на грани фола"
- МОТО НА ЛЕДЯНОМ ВОДОПАДЕ (Дмитрий Яскин)
- ТЕРРИТОРИЯ ЭКСТРИМА снегоходы
6. рубрика "экспедиционный дух"
- ТОЛЬКО СМЕЛЫМ ПОКОРЯЮТСЯ МОРЯ путешествие на тримаране
- ШЕСТОЙ ОКЕАН КАТИ ИВАНОВОЙ (Эраст Бутаков)
7. рубрика "спорт EXTREME"
- В СВОЕЙ СРЕДЕ (Евгений Максимов)
- ИСТОРИЯ МАЙОФФКИ (Никонова Оксана) off-road
- РАСКОЛОТКА - 2012 (Юлия Бабак)
8. рубрика "снежные люди"
- С ВЕТРОМ НАЕДИНЕ кайтинг
- ARCTIC CIRCLE RACE 2012 (Александр Петров) лыжи
Обложка весеннего выпуска.
Народ,а предыдущий номер где можно почитать или купить?
В Фан-спорте есть первый номер.
отличный журнал ;) второй номер наконец читаю ;)
а второй номер в тех же местах можно приобретать?
В ангарских азс он присутствует?
Вчера должны были развести по АЗС. По Ангарску информацию уточняем.
Точно есть на Ширямова и на Трактовой. В остальные места - после праздников. В Ангарских АЗС - тоже после праздников.