Александр Исайченко
Иркутск
какие вы девочки молодцы - образец дисциплины и организации))
terazzini [647289]: а как же девочки - слово. Надеемся мальчики также)))
Александр Исайченко
Иркутск
с мальчиками тоже все в порядке)) в четверг вечером созвонимся и договоримся где все вместе соберемся, ок?)
terazzini [647289]: Даааа, мы такие. :):):) Скидываю телефон в личку.
vilya25 [646770]: да ничего, от лыжницы простительно :)
Ineks [646973]: если чего - стучите, пишите, звоните.
Последнюю неделю форум превратился в сайт знакомств, что-то вроде: СНБ-ка ищет СНБ-ку/та для регулярных встреч на нейтральной территории;
или СНБ-т ищит СНБ-ку, лыжницу или другую, для покататься или не покататься, сначала фото... там посмотрим будем ли вообще встречаться.
З.Ы. В Олхе не был с 2004 года там, наверное вообще всё изменилось.
Андрей .
где-то совсем рядом
Arsen [647315]: а у меня правило - раз в 20 лет езжу в Олху :))
ищу СНБ-ку для встреч на нейтральной территории! ;))) Возможны перебежки на беговых лыжах!
limmur [647317]: ты про выдержку написать забыл или с малознакомыми не дальше ЛЭПки? ;)
Андрей .
где-то совсем рядом
Arsen [647321] дальше лэпки на беговых лыжах! :)))
Arsen [647315]: у нас во всяком случае cнб-T, снб-КА не принципиально, как и фото:) главное по интересам и по способностям))))
девочки, тож хочется присоединиться, я ток несколько раз каталась на сноуборде, возьмете? когда собираетесь?
Yannik [648095]: В пятницу утром :) вроде как и до обеда. Где то так.
Yannik [648095]: Без проблем ) Собираемся в пятницу часиков в 10. Для большей точности лучше заранее созвониться.
спасибки, с удовольствием бы поехала, но смогу ток в выхи...
Привет всем) Хотела поехать сегодня покататься, но температура за бортом не радует( минус 25 точно есть, а на горе ещё холоднее... Вы завтра при любой погоде поедете или нет? Хотелось бы присоединиться)
vilya25 [648262]: Ineks [647313]: Мы при любой погоде едем :)?
OLKA-sineglazka [648631]: - 25 это еще нормальная температура) чаю только чаще ходить пить и не стоять ,а кататься)
завтра кстати обещают по теплее
OLKA-sineglazka [648631]: ну 25 это небольшая проблема, соглашусь с vodolei [648647]: ))) завтра теплее будет. Ну я лично намылилась ехать, в тепле посижу когда тридцатник будет))) так что присоединяйтесь
OLKA-sineglazka [648631]: Мы едем точно в 9-30 выдвигаемся.
Класс) Тогда я тоже приеду на электричке на 10:59!
OLKA-sineglazka [648689]: А ты с какого района едешь?