один из победителей - я , я не секретный :)
а все остальное я и сам не знаю, игра началась на набережной в воскресение , часов в 11-12, точно не помню
всего было 33( или больше ) фоток метс, которые надо было найти и перерисовать на бумажку картинки, которые организаторы рисовали ночью, как они сказали
на 30 точек, где были картинки у нас ушло 2 часа где то
регистрация была с 10-30, начало с 11-00 (+/- некот время)
задание было одинаковым и для роллеров и для велосипедистов, что не есть гут, т.к. не всегда 8-колесные могут проехать там же, где и 2-колесные, м-н - организатор (рекламой точно считать не будете?) "Лидер-спорт", действительно просто раздавали листки р-ра чуть больше визитки на нижке, в нем было указано только время начала регистрации и контактные телефоны, позвонив по которым нам так и не сказали, что? где? и как?, типа большооой секрет...
Им повезло, что дождь в воскресенье с утра не полил :))))
Такая же штуковина будет чуть позже, недельки через 3-4, доработают детали, "работу над ошибками", так сказать, сделать пообещали.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Надеюсь, в следующий раз, нас оповестят... Или, быть может, это было сделано специально, дабы устранить серьёзную конкуренцию... =)))
Caesar [65013]:
моя плакать, так и думал что велогиганты иркутска щас так и скажут, умение крутить педали и скорость передвижения в общем - процентов 5 успеха , не более.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
alvi [65019]:
Время покажет...
Caesar [65078]: там главное знаие города, а остольное неважно, проверено на собственной шкуре