Федерация лыжных гонок в рамках создания проекта "Галерея славы" просит поделится именами и фотографиями прославленных лыжников Иркутской области всех врен. Пожалуйста, у кого есть старые или новые фотографии, или кто знает незаслужено забытые имена людей внесших большой вклад в развитие лыжного спорта в Иркутской области просьба откликнуться.
Я знаю что много фото в ДЮСШ №3, кто бы из них занялся сканами...
Из любителей с медалями Кубка мира недалеко Хлыстов, Вайнер-Кротов, Колодина, Старченко.
Если что, сфотоюсь еще раз )))
Александр Трофимов
Иркутск
Главное вы подписи не забудьте как в журнале. Минимум информации должен быть о человеке: ФИО, возраст, звание, заслуги.
AlexT [640516]: Возраст не обязательно. Например: Вьюнов Петр. г. Иркутск, Мастер спорта. Хлыстов Олег, кандидат в мастера спорта, победитель Кубка мира мастеров 2011г.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [640770]: Ого, я уже и кандитатом стал! Но я им не был ни в сопрте, ни науке.
Сразу хотел в мастра пропасть, но получилось только значок мастера РЛЛС получить через 20 лет, вот подумываю получить доктора наук минуя кандитата, наверное осталось еще немного подождать, лет этак 5 :-)
AKADEM_SKI [641151]: Сорри Олег, напишем мастер спорта РЛЛС, это не енее почетное звание.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [641264]: Для нашего возраста может быть, но не для молодых. Эх, жаль не получилось тогда последним мастером СССР стать. Кто знал, что в сезон 91-92 Союз развалиться, и все начать с начала уже доведется только в 2007 г.
Константин Михник
Иркутск
Участница двух Олимпийских игр - Наталья Мартынова.
sageru [1003311]: Нет фото и наверное уместно заметить что Николая Дмитриевича уже нет с нами...
kostya68 [1003283]: А пластическая хирургия тут при чем? ))