BURSEG [637654]: Чет я очкую...
А я жалею, что не увижу (( врядли ради меня в Harats объявят NO SMOKING
Владимир Асмаковец
Иркутск
gorbiy [637681]: Главный герой не должен очковать ;)
LU [637694]: думаю выложу его раньше в инет, хотя совместно поглядеть наверно будет гораздо приятнее. В любом случае сделаю тебе копию, герой катапульты, да еще и с показательно правильным и пожалуй лучшим проходом просто обязан ею владеть :)
Это было на видео? Я думала мои и позор и маленькая победа только на фотках )
Посмотреть вместе со всеми конечно хочется, но не дышать так долго я не могу.
LU [637716]: Людмила, если твоя тонкая душевная организация не позволяет тебе посетить Харатс. То есть же противогаз! Из музэя!
таки ниче не мешает организаторам объявить на пати запрет на курение ( ну табака ) внутри
Я думаю, что курящих и так будет немного. Но попросить присутствующих "ку" не травить "неку", конечно, попросим.
ваще наркоманов в харатс не пускать - пусть травятся по подвалам. Хотя не, для "КУ" билет за 500% цены. Надо ж братьям славянам помогать финансово , а не только газ за дорого им спихивать
alvi [637768]: хихихи - про табак это важное уточнение, хихихи
aismaev [637845]: какие такие славяне??? полувикинги, епта.
mistral [637941]: ну всё...., за тобой скоро придут..
mistral [637941]: Сева, специально для тебя отправлю приглашение в наркоконтроль - им покажешь заметку из газеты. А то вдруг "мужики-то и не знают".
mistral [637943]: да точно "полу"ввввкикинги
gorbiy [637783]: Но попросить присутствующих "ку" не травить "неку", конечно, попросим.
По такому поводу оснований отказывать себе в удовольствии "нереального расширения сознания" нет и моя "тонкая душевная организация" придет)))
Толстых катамаранщикоф то же ни пустят???(((
homka [637998]: Приходите!
Владимир Асмаковец
Иркутск
homka [637998]: Кино про Алтай в том числе и про катамаранщиков. В фильме есть эпизод где показан очень зрелищный и качественный сплав именно на катамаране, глядя на который так и хочется сказать "круто!". Cкучно не будет.
gorbiy [637999]: BURSEG [638002]: Душа уже разворачивается!!!))).
Гармошка и "Ё., ПРСТ"., будет? ;).