По правилам ТБ никто не имеет права заниматься скалолазанием без страховки, тем более участвовать в соревнованиях.
Народ, мне нужны фамилии с инициалами участников соревнований для составления списков на проход в спортзал ИрГТУ. Пишите в личку или в тему до вечера четверга 15.12.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
С собой выходит документы брать? Или просто фамилию называть
Еще: А для зрителей как? :)
Документы не нужны - называешь фамилию. Для зрителей придумайте одну фамилию на всех.
Ура, соревнования состоялись. Это были юбилейные 10 Иркутские вертикали, и впервые за 10 лет рекордное количество участников - около 100.
Огромное спасибо всем - подготовщикам и судьям, участникам и родителям, тренерам и сочувствующим. Вот так подумаешь - кому сегодня было трудней всего - и затруднишься с ответом - потому что эти соревнования - наш совместный труд.
Завтра будут протоколы.
Marina1Sergeevna [649766]: Спасибо за соревнования)
Это были последние наши детские соревки в которых я могу участвовать(( И они прошли чудесно)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Ждем протоколы ! :)
Народ, сама жду - завтра меня не будет, но в среду я их добуду из засекреченного ноута и надеюсь в четверг уже мы все будем им радоваться.
Протоколы. Спасибо, что терпеливо их дожидались. Юноши1 и девушки1 - это возрастная группа 14-17лет, девочки и мальчики - 9-13, юноши и девушки - сводный протокол взрослых б/р и группы 14-17лет\
Оксана Серебренникова
Ангарск
Вот и дождались протоколов, спасибо! Счастье ребенка от победы, наша родительская радость и гордость, все было на соревнованиях классно! Вот только я так и не поняла чего-то с разрядами. Участников мальчиков с разрядами было 7, надо было вроде 8. Тогда почему за первое место разряд повысился, а второе - с 3ю повысился до 2ю, а 1ю понижается до 2ю???
Марин, скажи пожалуйста девушкам какие разряды выпали, точнее Гуменникова Мария что нибудь выполнила!?)))
Игореня, к сожалению нет - там было мало разрядов. Я и так крутила и эдак - не натягивается ничего.
Ksana [652918]:
Смотрите столбец - другие официальные муниципальные мероприятия, строка дети 9-13 лет - 6 спортсменов со 2ю - ну и кто чего выполнил. Саша в данных соревнованиях просто не подтвердил свой разряд, но у него еще есть время - разряды подтверждают в течение 2 лет. Т.е., если разряд повысился, как у Саши Пастухова, то присваевается лучший , а если не подтверждается, то остатся прежний.
Я уже высказывалась по данному поводу - таблица не объективна. Но на сегодня ничего другого нет.
верните футболку, кто-то может в суете прибрал, черная с 4-мя картинками спереди (mavango) Денису Валееву)
Марина, Маргарита Павловна и причастные, спасибо за соревнования и за медаль)
Оксана Серебренникова
Ангарск
Да, видно эта наука не для меня. Для подтверждения недостаточно 2 места? К сожалению, его два года уже прошли.
"если не подтверждается, то остается прежний" - но ведь упал с 1ю, на 2ю...
Простите, просто хочется научиться понимать как это все работает.
А за медаль тоже огромное спасибо, висит на видном месте, первые два дня и не снимал совсем, в магазинах куртку расстегивал)))