Как на трассе? Катать можно? Кто был, отпишитесь плиз
Печально все. В субботу заехал посмотреть, два сноубордиста и три ребенка на ледянках катают. На трассе земля проглядывает.
AURUM [984129]: Трава торчит, местами земля, но при большом желании катать можно) Мы вчера с тренером занимались + сами по себе человек 10.
В городе снега нет совсем, какой Академ, о чем вы люди :)
А я в вскрс катался, нормуль :)
Neon [986939]:
Ахахах, жесть, спасиб что наглядно показал:-)
после дождя стало чуть лучше, но думаю доску закоцать можно вобще без проблем..
А народ катается там вообще? А то и хочется и колется - новую доску в конце прошлого сезона прикупил и как то обновить глубокими царапинами не хочется, а поехать в байк работа не дает в эти выходные.
народ там имеется, у меня девушка туда ходит в школу сноуборда, доска хоть и в царапинах, но не ужасающих.. Так же там ездят и самоучки.. особых профессионалов там не видел, думаю они не считают данную горку пригодной для катания вобще ибо есть БАЙКАЛЬСК)) (это только мое мнение)
Сегодня если уж очень хочется, скатайтесь вечерком, после снегопадика должно быть получше там))
Sovenok [988716]: Сегодня вечером, скорее всего не будет включен свет, на сколько я понимаю свет включается, когда тренируется школа сноуборда.
возможно и так.. ведь я приезжаю как раз к окончанию и вижу освещенную трассу и потому так говорю) значит ждать утречка и вперед туда, ежел в байк не подались)
Sovenok [988729]: Ты на зеленой Хонде?
Den-38 [989034]: я таки на ней:) а шо такое?:)
Денис ..............................
Иркутск
Как сейчас на Академе, снега хватает?
Снега есть чуток, но уже те кто сегодня катался, содрали некоторые места до земли.. Пустили также подъемник. Он будет в будние дни работать с 19-21 часа, а в выходные с 11-21 вечера, вроде так, если все верно запомнил:))
Sovenok [989206]: Как машина? Лучше в личку.
Davydenkoo [990261]: Нужно скатать в выходные, а то до Соболиной времени не хватает добраться.
Добрый день всем:)
Вопрос так сказать о наболевшем. Зачем люди на горных лыжах ездять впритык к остальным так сказать райдерам? Почему нельзя просто проехать, а обязательно надо приблизится, и меньше чем в местре проскочить, зачем это?