Народ подскажите в академе уже катают на лыжах?
На досках много народу, на лыжах в воскресенье одного видела
Спасибо !меня больше сноупарк интересует.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Сегодня ходил по горе... Склон укатанный и вполне катабельный. Вечерами в будни вижу и бордистов и лыжников (работаю рядом). Освещение работает, подъемник не работает...
dgimi [633409]: В парке катают, освещение в парке в основном не работает вечером.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
CyberFish [633523]: Вчера заходил, при мне прожектор какой то включили как раз в районе парка. Сам не катал, не знаю насчет освещенности, но что то горело точно!)))
smeshnoy [633539]: Хорошо что включили, до этого трассу включали а парк не хотели.
спасибо надо начинать катать
Александр Манаков
Иркутск
Уэ-хе-хей!!! Спасибо тебе, Академ! Открыл, наконец-то, сегодня сезон )
Manachok [641649]: Александр, а теперь в Олху, там горка выше :)
Александр Манаков
Иркутск
goodman76 [641699]: Да я знаю ). Только вот времени нет. Да я бы в Байкальск лучше ;-)
Подскажите, есть ли в академе курсы или школа по сноубордингу?
Доска есть, очень хочу хорошо кататься:)
Александр Манаков
Иркутск
naybe [642020]: ПО моему есть инструктора, но они вроде как по записи и только в будни, если не ошибаюсь. Лучше позвоните туда.
Татьяна Пономарева
Иркутск
naybe [642020]: В Академе работает "Школа сноуборда". Попробуйте позвонить по номеру: 927-913 - Турчанинова Евгения.
naybe [642020]: попросите кого-нибудь научить)
будет весело и бесплатно!)
Andrey-rage [642639]: и абсолютно нерезультативно :)
alvi [642640]: Ну почему, если попросить того, кто сам начинал с инструктором, и умеет при этом нормально формулировать и передать мысль, то вполне даже результативно)
Многим не помешает кстати. Часто наблюдаю разительное отличие того, как катается народ после первых занятий с инструктором ("падающий лист", пробуют кантоваться, учатся делать дуги), и как катаются самоучки - на неуправляемой прямой доске, присев от страха на заднюю ногу, и до первой кочки на которой они ловят кант и летят кубарем)
alvi [642640]: Лично был свидетелем, как моя знакомая поставила парня на сноуборд за один день. Он теперь в Олхе с самого верха не боится спускаться.
goodman76 [642838]: вот это достижение, вау!!!
alvi [642640]: ну видимо у вас опыт такой =\
доходчиво объяснять легко и показать не сложно, главное чтобы человек выполнял то что советуют при обучении - вот залог быстрого и результативного обучения