Горнолыжная база Олха! Каток начнет работу в субботу.
RedElephantGood [632316]: Я видел еще на прошлой неделе. остановка Южная. За рынком есть стадион
Далековато(((
В центре бы.
Кто знает, когда труд откроют?
Есть такая штука - телефон - 201-619. Массовое катание возле Стадиона Труд. В прошлом году работал.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
катаемся на болотах уже как 2 недели , сейчас проблемы , но со снеговой лопатой думаю решаемые
В Солнечном каток начал работать?
Уже несколько дней работает каток возле стадиона Труд. Вчера катались.
Про массовое катание рядом со стадионом Труд. В субботу была такая ситуация, которая не понравилась. Перерыв для заливки в выходные - с 16 до 17 часов (всегда был). Подъезжаем в 16-45, чтобы переодеться и подготовиться заранее. Дверь закрыта, на улице стоит народ (молодежь). Звоню в кассу, спрашиваю, нельзя ли открыть дверь, чтобы пустить людей, выйти на каток-то можно и в 17-00. Тетенька говорит, что у них начальство есть, и что им начальство говорит, когда закрывать-открывать. Дверь открыли ровно в 17-00, к этому времени толпа уже была просто огромной. Стало как прежде в "совке" - очередь на проход, там же еще билеты купить надо, это же не мгновенно. Молодежь, подростки, дети - во всем этом оказываются, терпят - кататься же пришли. Это неистребимый "совок" в людях. Нас такими растили, тетеньку в кассе такой растили. А теперь и те, кому 12-15-18 такими же вырастают.
В прошлые годы, сколько раз я была, а я в основном приходила кататься с 17 часов, дверь была открыта. И тех, кто пришли до 16 часов, из помещения не выгоняли. Сидите, общайтесь, пейте чай с шоколадками.
Обращаюсь - кто имеет контакты или связи с начальством на этом катке, передайте просьбу не закрывать раздевалку на перерыв!
Озвучьте цены, кто в курсе!
Maric [639331]: на труде 100 р со своими коньками, вроде говорят, что даже платишь 100 и катаешься до закрытия, но на самом деле я не в курсе - надо проверить
Да, даёшь сотку на входе и катаешься до закрытия
А на других, в частности на Южной и Локомотиве?
Только что прошел по льду в Ершовском заливе-уже крепкий лед с небольшим слоем снежка-идеальное место для катания на коньках-воспльзуйтесь возможностью покататься на больших ледовых пространствах(скоро такого не будет-засыпет снегом!)
в воскресенье в ершах будет открытие и каток подготовят
На Локомотиве открыли: вход - 100, прокат - 150!!!
вход, наверное, везде одинаково стоит
только в ершах, академе и на ледоколе вход свободный)
Andrey-rage [641651]: Каток в Ершах уже готов - катание бесплатное.
Подскажите, каток в Ершах где находится?, точнее как туда добраться?