давление конечно хорощо падает, но что то в ветер не верится пока
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
ветра нет , смотрю с горы маратовской - бардак , наверху ЮВ, внизу СЗ - это облом .
завтра утром обещается ветер, поеду катать
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [697105]: так на 15 тое и обещали
я не знаю чо сегодня все сполошилися
ха ха
Константин Flysurfer
Иркутск
Дует :)
levko [697497]: и правда дует, поехал я кататься ))
alvi [697533]: Везёт же людям, будет возможность отпиши как там ветер сильно порывистый.
А меня больше покрытие интересует. Ветер - он и здесь ветер, а плюсовая температура испортить все может.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [697564]: Борис, да по такому ветру можно хоть по асфальту вваливать!
Аэропорт передает 8 м/сек порывы 11.
Лучше дома пережду!
Штиль люблю! ;))
Константин Flysurfer
Иркутск
Уже 10, порывы 13. :)
Апогей!
попроси милостиво чтобы убавили!!!! :) вечно то ветра нет, то со всей дури включат. :)
покрытие стало хуже, но катать можно
c 12 до 13 - ветер ровный, около 8-10 м/с, после часа стал рваным, покатали еще пол часика и свернулись. было 3 кайтера
Планирую в субботу в Листвянку. Сибирскую ледовую гонку проводить, если старт не рано, а как сообщили, в 15 час., ну и катануть.
Проводить - в смысле провожать.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [697617]: ну не скажи
катал сегодня в ангарске по полям ветер был 7 - 10 на 12 ке снега реально по колена пухлека меня еле еле вывозило на глиссер
для такого снега реально надо чтоб не меньше 15 ки канифасило
кароче каталка не удалась
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [697980]: Вот вот!
Завтра с утреца подморозит и поеду...
Может успею на хвосте циклончика покататься.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
катанулись на ТП , с Димой , Опробовал новую девятку Envy Зависть она и есть зависть - хороший кайтик , Таскает несмотря на свой размеры токо держись и в небе шустрик. Даже подпрыгивать получалось- привыкаю потому низенько. Токо теперь понял смысл кайтлупа на повороте, разгоняет несмотря на хреновое скольжение. Покрытие morriss [697980]: замечательное Спроси у Димы - носился как угорелый, а скольжение средненько.
Вчера вечером после 17:00 катал в ершах. Ветер был просто класс 6-7 м/с ровный, покрытие хреновое подтаевши снег с жесткими надувами,
tas [698093]: Проезд в Ерши нормальный?
bor [698105]:Проехали без проблем.