Olha-mv [635973]: Очень радостно это слышать! Парадокс - в этом году Олха открылась раньше Байкальска. Наконец-то куплен ратрак и администрация услышала мольбы страждущих о запуске искусственного оснежения трасс. Успеха и дальнейшего процветания вашему комплексу!
Ратрачится будет весь склон? А то в прошлые годы было сущим удовольствием приезжать после снегопада и катать по пухлячку:)
В целом же - будем заезжать к вам.
Катался вчера вечером, открыл для себя новый сезон. Подтверждаю предыдущие посты - освещение лучше, проплешин практически после вчерашнего снежка нет, народу мало. Не ожидал, что к этим датам запустятся, рассчитывал на начало декабря. Дорогу от поворота М-55 до Олхи не ремонтировали - все по старому. Бензин на олхинской АЗС - 26 рублей за литр 92-го.
Jabbahutt [636328]: спасибо за инфу , на выходных выдвигаемся в Олху:)))
akaRaider [636419]: я падаю тебе на хвостик)
Покатали сегодня- отлично! Отратраченый склон-этим все сказано. Еще немного снега выпадет и будет супер.
Был один интересный момент - поднимались уже за лэп, и тут предо мной косуля, а за ней три собаки, не ожидал увидеть дикого зверя так близко от людей:)
Leo_sm [636754]: Я надеюсь, что ты без оружия в следующий раз поедешь!)
Будем надеяться на снегопад до выходных!
Leo_sm [636754]: Anutochka-Ang [636778]: Новый вид спорта - сноуборд-охота! ))
Добрый день всем! 600 рублей час обучение на сноуборде, это нормальный ценник? звонила по указанному телефону
DepUte [636860]: Нормально!
Советую видиокурс обучающий "Простые движения" 1 часть)
Подскажите пожалуйста как добраться без машины?
Likalv05 [636927]: на электричке до станции Олха, потом пешком минут 10. Базу видно уже практически с остановочного пункта
А в Олхе же есть учебный склон?)
Владимир Михайлов
Иркутск