mountainrider [629256]: Ты в каждой теме эту хрень напишешь?
Если посчитаю нужным, то в каждой. А что, собственно говоря, не устраивает?
mountainrider [629277]: Глупость, маты и не про сноуборд и горные лыжи. Этого уже достаточно, чтобы все написанное удалить.
Дело вкуса, уважаемый! Это всего лишь юмор! Не надо все слишком серьезно воспринимать! Ненормативной лексики там нет, эти слова употребляются даже в кино и СМИ. Ну, а если модератор посчитает неуместными мои посты, то удалять будет он, а не вы. Peаce! =)
mountainrider [629256]: Улыбнуло. Знакомая сноубордистка в прошлом году туда замуж вышла... про оленей, снегоотчистительные машины и, собственно, снег - это точно подмечено... а ещё ей там уже скучно, без нашего Мамая, и ШЕРиГЕШа...
kslavina [629312]: Я это на Шерегешском форуме и прочел, когда мониторил наличие снега там. Скажу честно, 5 минут оздоровительного смеха было обеспечено!
mountainrider [629256]: Я валялся под сталом =) Скорее бы КанадА пришла к нам =)
broken_mouse [629488]: Рома, огласи ваш состав... когда старт -финиш. Хотелось хотя б денёГГГ вместе покатать ШЕРиГЕШский фрирайдец... 23-го уже точно свалите?
kslavina [629618]: Сергей, мы планируем покатать с 17 по 22 может захватим чуток 23.
Вообщем нас едет 12 человек....
romic83 [629646]: Рома, надо 23-е захватить обязательно! Так сказать, осуществить массовую символическую передачу "Прибайкальского фрирайдного знамени" где-нибудь на Кресте или Мустаге... естественно с безумной фото и видео сессией с флагами и "китайским даунхиллом" до Пули!
Кстати, наличие флагов своего региона, города, Федерации, общественных организаций и спонсоров-партнёров - СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
kslavina [629699]: Я их спою там, Серега! =)
Останутся до 27-го! )))
mountainrider [629721]: Не переусердствуй. Флаги должны держать крепкие руки, а совместный спуск делать- ещё не слишком забитые ноги. Хотя... на пятый день катания в Шере это сделать совсем не просто.
А между прочим, до самого массового выезда в ноябре прибайкальских горнолыжников и снобордистов в ШЕРиГЕШ осталась ровно НЕДЕЛЯ!!! Смотрим ВЕБ-камеру с горы, доделываем за эти дни все важные дела, готовим скользяки, точим канты и вдумчиво собираемся...
kslavina
[629699]: кстати, о флагах :-)
Андрей .
где-то совсем рядом
Yeti [631584]: 5!
Yeti [631584]: Мы живем в великой стране! А все остальные страны нам завидуют! Ведь только у нас из ж... главного символа партии власти торчит государственный флаг! =)
когда снег там включат? народ жалуется, что пока только камни облизывают. что-то лето нынче малоснежное!