Андрей .
где-то совсем рядом
creat [619598]: для агрессива бери лучше wr или crf.
Написал тему в "Велосипед", а перекинули в "Авто-мото".
Какие же все завистливые, велосипедисты. Дай только "облаять". А хотел только чтобы поздравили.
Тему закрыть или удалить.
Андрей .
где-то совсем рядом
Mxm [619636]: поздравляем, йпта :))) Вэлкам в авто-мото! :)
Тоже хочууууу, расскажи по ценам сколько обошлось обслужить, какую одежду почем брал.
У самого иксер 99 г. За лето около 5 тыщ проехал, доволен как слон)
Одно плохо - кости долго срастаются. А так да - сплошные преимущества. :-)
Mxm [619553]: Завидуйте молча. не надо делать вид, что мотоцикл - это нечто, доступное не каждому. Чему завидовать-то?
Просто говорю о том, что вижу на дорогах. Что велосипедисты, что мотоциклисты в процентном соотношении с автомобилистами - гораздо чаще нарушают, причем грубо и опасно.
PS против мотоцикла вообще ничего не имею на самом деле, просто речь зашла о конкретных вещах. Ну и сравнивать вел и мотоцикл смысла не вижу.
Mxm [619636]: Какие же все завистливые, велосипедисты. Дай только "облаять". А хотел только чтобы поздравили. если я в разделе "велосипед" попрошу поздравить меня с установкой пластиковых окон, то будут ли велосипедисты злыми и завистливыми потому, что перенесут мою тему в раздел "строительство и ремонт"?
Андрей .
где-то совсем рядом
MSpirit [619764]: опыт такой опыт!
MSpirit [619764]: пока катался на велике было 4 перелома разрыв связок синяки не проходили никогда За 5 лет на мотоцикле несколько ссадин и легких ушибов
интересных мест увидел в 10 раз больше чем на веле время сэкономил как минимум месяц жизни))) ОФП на отлично .выбор за вами
Дмитрий Прокофьев
Иркутск
Паша, Воробьёв! Заканчивай гундеть как ушербный пердун, ты всего меня на год старше :) Многим действительно мот недоступен, но не в силу анатомии там или социального положения, а из-за моральных качеств или наличия/отсутствия яиц (ну ща закидают :) ) Ну боятся многие байка - и это их право. Вот тот же Паша сел на велик много лет назад и не эволюционирует совсем :)