нет, я только из Братска вернулся, завтра в Красноярск
вот для того машина сопровождения и будет - какая, пока неизвестно, либо маршрутка, либо автобус большой
посмотрим, что дешевле
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Полкан так может рванем за один день? Еграныч тоже собирается мне предлогал ?
Caesar [63629]: irinka [63850]:
у меня тоже не получается 27 стартовать. Только 29. Так что рад буду поехать с вами.
Можно поехать так: массивный багаж закинуть основной группе, 27-го, а самим поехать налегке и в первый же день путешествия догнать основную группу в Косой Степи. Это около 160 км - если налегке, то вполне преодолимое расстояние. Главное несколько дней перед этим раскататься как следует, чтобы натренерованными ехать.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Diagrun [64682]:
Варианты рассматривать будем, как только будет конкретная информаЦия по пробегу.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ну и где наши любимые организаторы?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Caesar
Евгений Михалёв 07.06.07 20:22 63722
Ну и? Что-нибудь конкретно уже известно или на воде вилами написано?
irinka
Ирина Захарова 08.06.07 16:29 63850
Caesar [63722]: велопробег точно состоится. Выезжаем 29 июня, 1 июля приезжаем в Хужир, празднуем все вместе Ольхонский праздник. Всё организованно, в сопровождении автобуса. Скорее всего ночуем в Баяндае и в Еланцах. Более подробно, что нужно, что будет предоставлено, станет известно к концу следующей недели.
Вот копия диалога от 7-8 июня 2007г.
"Более подробно, что нужно, что будет предоставлено, станет известно к концу следующей недели" - Писалось 8-го числа. В неделе, насколько я знаю, 7 дней. 8+7=15. Сегодня 20-ое.
Вывод: Не держите своих слов, товарищи организаторы...
P.S. Страшно представить, что будет на маршруте...
Caesar [65015]: Ну вот и конкретная информация. Уважаемые участники предполагаемого пробега, мы даём вам время на тренировки. Используйте его эффективно ;) Велопробег в назначенные числа отменяется. Он переносится на месяц по техническим и организационным причинам. Даты будут уточнены позже. Безопасность участников пробега превыше всего.
irinka [65050]: Я не понял, тему вроде А.Никольский поднимал, почему от него нет комментариев?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
irinka [65050]:
Ну вот и покатались!.. Может проясните ситуаЦию, что у вас там случилось?
Кто-нибудь знает о доступном жилье в Еланцах? Типа адресов, цен, телефонов?
Polkan [65085]: Налегке хочешь ехать? Сколько точно километров до Еланцов?
vpv [65087]: Хочу...
Вроде ~200 км. Можно, конечно, попробовать сразу до МРС, но опасаемся на шоссерах надолго встрять на гравийке.
65065, 65076
потому-что запахло денежкой и организуху на себя перетянул мистер ковалев. удачи ему в начинании. ирине я уже сказал - моя помощь по любой просьбе без проблем. но, скорее всего, мр. ковалев сам все разрулит, у него немного другое понимание организации велопробега. все дальнейшие вопросы-уточнения непосредственно к нему
Предупреждение!
nikolsky [65094]: Неуважительное отношение к посетителям форума. Имена и фамилии следует писать с заглавной буквы.
nikolsky [65094]: Насчет правил приличия уже написали выше.
Лично я понимаю, что ты не хотел оскорбить или унизить Ирину, и она сама скорее всего это знает и не обидится. Но меня время от времени спрашивают сторонние люди "что за хамы там у вас, так к девушкам обращаются!". Поэтому прошу придерживаться принятых в обществе норм.
nikolsky [65094]: Андрей, ситуации и расклады могут быть разные, но здесь на форуме приглашение nikolsky [61556]: написал ты "Своих" участников порядка 10 человек, приглашаются все желающие. Писать на info@velo-irk.ru, и к тебе, а не к Ковалеву, тут записалось почти 20 человек!
Просто некрасиво так вот молча самоустраняться никому ничего не сказав.
Я начинаю встревать в такие вещи вовсе не потому, что мне хочется до тебя докопаться (поводов и без того вполне достаточно :), просто у нас тут не должно быть кидалова. И должна быть какая-то ответственность за слова и действия.