MG [61658]:
Ага, давайте, только вы не мудрите с этими названиями, Вы пальцем покажите !
Caesar [61664]: Spooky [61672]: завтра обсудим? пока не определилась с планами:)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
MG
Определяйся уж... А-то пока будешь определяться, мой и след простыл... =)
Caesar [61702]: моя работа не позволяет мне так рано определяться:)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Маш, планы гораздо легче обсуждать по телефону;-)
Возьмите и меня с собой. У меня как раз выходной сегодня :)
Велосипедисты, где встречаемся? И куда ехать? Только недалеко, а то, боюсь не доеду:)))
Хм, а что, все уже разъехались?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Мда-а... Ну вы, ребята, и собираетесь...
Caesar [61876]: а все тормоза потому что:(
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Или очень не смелые, что боятся телефонную трубку в руки взять...
Обычно катаю так:
к. Ангара - Мельниково - Черемушки - Смоленщина - ЖД мост - Максимовщина - Селиваниха - к. Ангара
круг получается 25-30 км, еду все время вдоль Иркута, но можно срезать по основным дорогам
в Смоленщине или на Иркуте летом можно искупаться
если с работой до 5 управляюсь, то в 8-9 уже дома
Если 23-23 соберетесь - я с вами!!! Лучше созвониться через кого-нить, например через Caesar [61876]. Или в воскресенье часов в 19...
Здрасте!
Я так понял тут народ начинающий имеется
можно присоединиться?
нас двое - парень/девушка
Мой любимый маршрут прошлого года, для приведения мыслей в порядок после работы:
Дом кузнеца - старый мост - шпиль - Юность - детская железная дорога - строящийся мост - в сторону плотины до больницы - наверх до Волжской/Цимлянской (если не путаю:)), и далее либо по Байкальской, либо по параллельным улицам снова до центра:) общая протяженность около 20 км, асфальт и грунтовка подъемы и спуски, живописный пейзаж и городские ландшафты - разнообразно и успокаивающе:)
В районе между ДЖД и новым мостом в хорошую погоду можно полежать позагорать или устроить небольшой пикник:)
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
Alex_T [62308]: В районе между ДЖД и новым мостом в хорошую погоду можно полежать позагорать или устроить небольшой пикник:)
А меня, Кудряшку и Мишу SH там однажды чуть-чуть комары не съели... спасло наличие у каждого по банке реппелента.
Обычно там наличествует ветерок (днем), который сдувает всех кровососовЮ, но репелент тоже не помешает, особенно вечером:)
Завтра могу присоединиться на лайт маршрутик если кто соберет ;)
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
В конце бульвара Постышева не плохо отделывают набережную. Кто не был там, советую сгонять! Асфальт свеженький, дома красивые, тут же река. Ну и горка там хорошая, главное в конце в реку не улететь)))