Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
STAR-I-KAN [609138]: я ништяк дорогу знаю.
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
...ниче так банда собирается))))))
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Aircore [609139]: Ок будешь замыкающим!
Bemepok [609124]: мне тоже в 6 утра надо в Иркутске быть. Вместе можем стартануть из Ангарска.
А сколько по времени До Ангарска ехать???
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
Evgeniy-Irk [609145]: чем больше людей, тем больше времени требуется (в основном из-за проколов и непредвиденных поломок)...2,5-3,5 часа примерно
Иркутск
группа часа 2,5 наверное будет идти :) если без проколов :)
Я и еще 1 человек к вам присоединимся?)))
Иркутск
Evgeniy-Irk [609151]: нафиг всего один? пятерых бери минимум! :)
ka-8 [609143]: эх.. у меня потом сил не будет для похода в вс, если поеду обратно своим ходом. Я под (?), но надеюсь, что найдется человек, который поедет рано-ранечко обратно в Иркутск и заберет меня.=)
Bemepok [609167]: Дак ты поедь в ангарск на электроне, а обратно своим ходом. И сил не растратишь особо. Тем более, что будет с кем поехать.
STAR-I-KAN, гляжу басота приличная собирается. Я тогда сделаю так: буду между всей группой ездить и смотреть, чтоб никто не потерялся, и тормознуть, если что-то случиться. Следовательно, доктором Я буду). Ты же направляющим будешь?
Я Аптечку тоже с собой на всякий случай смогу взять)
Evgeniy-Irk [609182]: бери, всякое бывает....
ka-8 [609143]: значит рванем обратно из ангарска. Надо будет в 4 выезжать, чтоб с запасом было или даже, чуть раньше. Надо Ветерок уговаривать, это не дело - не ехать....
Sergio Decembre
СанктЪ-Петербург
M.A.S.T.E.R [609178]: Ок! Вот и Айболит появился)))))))
M.A.S.T.E.R [609188]: Договорились! Может даже сразу после покатухи поедем. Саня, у тебя случайно камер на 28-29 не завалялось нигде?))