Belousov [638315]: Привет Серёга :)
Там сообщения 2007 года. Хотя и по тем временам дешево.
mpasha [638520]: Привет Паша!
Лучше поздно чем никогда )
Есть предложения подработать в свободное время??
Альп книжки нет работаю без нее на протяжении уже лет 10
В данный момент Работаю на Небо, может есть работа на выходные дни?
Или любая другая работа на вечернее время и выходные дни? нужен доп заработок
Привет всем!Я отделочник, люблю горы и туризм.Я учусь, до 2х часов дня потом хотел бы попробовать работать в пром альпе.Т 89500661010 .
Альп книжка то есть))
блин я там имел ввиду не альп книжку а удостоверение промальпа))
Ребята нужна работа !
Ремонт, герметизация швов, утепление стен ,монтаж минеральной ваты
Монтаж вентиляции, кондицианеров
покрасочные работы
Мойка окон, ветрин
т.89247102585
30 лет Иркутская рописка, без вредных превычек.
Стаж 4 года (Никита)
Евгений Вакуленко
Благовещенск
Интересно что заставляет человека соглашаться чистить крышу за 5р-1 м2. Мне предлагали покалымить на очистке крыши. Площадь 1000м, крыша опасная и на всех этапах нужна страховка, мы с сослуживцем залезли на крышу оценили фронт работы, далее было общение с работодателем. Барыгой было предложено 10р за 1м2 с формулировкой что 1 м2 это 2 раза лопатой махнуть. Почему то у нас в стране физический труд с каждым годом обесценивается всё больше и больше и есть доля вины в том что человек сам соглашается работать за 5р 1м2, нужна профессиональная этика и самоуважение, умение сказать нет в лицо барыги. В общем я обозаначил нашу цену в 30р 1м2 и это была более чем адекватная цена за тот обьём работы. Барыга не перезвонил. Хотя оговорюсь что мне тяжело ценить мой основной зароботок не пром альм, но работать за кусок хлеба и стакан чая, нахуа-как говорят китайцы, что по русски означает-зачем. Требуйте блин кусок масла на хлеб.
Константин Суханов
Иркутск
das77 [873811]: "Барыга..."
Может, он просто хороший человек, отличный семьянин, законопослушный налогоплательщик и талантливый бизнесмен? А Вы его так...
"Интересно что заставляет человека соглашаться чистить крышу за 5р-1 м2."
Думаю, желание заработать и адекватная оценка рыночной ситуации.
"...нужна профессиональная этика и самоуважение, умение сказать нет в лицо барыги."
"Этичные" и "самоуважающиеся" промальпы, "смело" отказывающиеся от работы, часто остаются ни с чем. А "барыга", как Вы его называете, тут же находит иных работников. Рынок и конкуренция делают своё дело. И это правильно.
Работодатель не обязан удовлетворять ваши хотелки. Вот, скажем, лежат на прилавке два товара сравнимого качества, но один стОит 5 руб. за кг\метр\шт., другой - 30. Вы какой купите?
Евгений Вакуленко
Благовещенск
papako [873826]: то есть вы считаете что чистить крышу от снега за 5р м2 это адекватная цена?
Евгений Вакуленко
Благовещенск
papako [873826]:
"Интересно что заставляет человека соглашаться чистить крышу за 5р-1 м2."
Думаю, желание заработать и адекватная оценка рыночной ситуации.
то есть в следующий раз закзчик предложит 4р м2 и человек вынужден будет взятся за эту работу что бы его не опередили в адекватной оценке рыночной ситуации?
Поддержу das77 [873851]: Помнится лет 5 назад чистили по 5 руб/метр и тогда это было уже мало. Сейчас меньше 15 руб/метр не беремся, благо выбор есть.
Solnze [877547]: А подрядчик 40 рублей/метр
bgd [877598]: Работая в качестве подрядчика в среднем цена была 25. С вывозом от 40 рублей, но тут уже совсем расходы другие.
Юрий Михайличенко
Иркутск
das77 [873811]: Как-то профессиональная этика слабо согласуется с тем, что работодателя (пусть даже потенциального) называют барыгой.
Константин Суханов
Иркутск
yumiha [877641]: Ну это обычный потребительский подход к жизни "мне все должны". И в первую очередь - работодатель. Издержки воспитания в социальном государстве.
das77 [873811]: "В общем я обозаначил нашу цену в 30р 1м2 и это была более чем адекватная цена за тот обьём работы. Барыга не перезвонил."
Ах он, такой-сякой. Всеобщее ему презрение. Только зачем ему ВЫ, если конкуренты ту же работу делают в 2 раза дешевле, и гарантию дают?
Ну вот например, занялся я отделкой квартир. Посчитав свои потребности, оценил работу - 1 кв. м. поклейки обоев за 1 т. р. (без материалов). Ну, хлеб с маслом у меня дорого стОит. Прихожу к "барыге" - а он "нет" говорит. Я-то да, хороший и порядочный априори, себя люблю, мне нужно всё и сразу; а "барыга" - ну чего бы ему не заплатить мне 1000 р., даже если ему то же самое, или лучше, за 100 предлагают? Жалко, что ли? Вот же, сволочь-то.
Вообще, странно, что такие вещи приходится объяснять.
Константин Суханов
Иркутск
И ещё. Если сумели убедить Заказчика, что ваша работа стОит миллион, несмотря на то, что за Вами стоИт очередь желающих поработать за тысячу - честь Вам и хвала. Но если не смогли убедить - Заказчик точно ни при чём.
Здравствуйте! Есть объём примерно 1000 м.п. по герметизации межпанельных швов - пена / вилатерм / герметик, вторичка, выборочка, г. Усть-Кут. Цена 220 руб / м.п. Материал заказчика - уже завезён, приступать можно сразу. Оплата - по закрытию объёма на каждом доме Снаряга, инструмент - ваши. Предпочтение бригаде 2 - 3 человека. Есть вариант съёмной квартиры прямо в районе работ.
Контактный тел.: 8-964-120-36-36.
Василий Гаргапольцев
Иркутск
Любой спектр высотных услуг !!!!! Стаж имеется !!!!! Так же удаление деревьев либо кронирование деревьев в любых трудно доступных местах =) Выезд за город да не вопрос =) захочешь обсудить звони не стесняйся цены Удовлетворительные радуют глаз и карман =) Только не звони ночью я же человек спать хочу =) 89025774055 если устали пальчики набирать много цифр вот тебе короткий номер 674055 звони =)