Windflyer [60134]: Tektro Io и Tektro Novella колодки отличаются? В Иркутске не нашел на Tektro Novella. Может поможете?
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
OFFTOP: Ошибка в предыдущем номере, правильный +79263728742!
Windflyer [72266]: Может еще раз по почте попробовать?! Адрес тот же.
Kudryashka [72566]: Я бы тоже купил Tektro Novella 2 пары. Можем объединить посылку.
Polkan [72324]: Через вас можно будет заказать колодки? Какая цена будет?
на чейне выбирай (ссылка выше) и умножай цену в евро на 34 = вот и будут рубли
strigun [72691]: Забей: я уже Кудряшке цену продемонстрировал в своё время - так еле её откачал, бедную... ;-) (дорого уж очень!). У Толи чуть ли не вдвое дешевле за то же самое.
Анатолий Иванченков
Москва
Kudryashka [72566]: Попробовать можно, но на этот ящик только простой бандеролью (а это 750 рэ, поэтому желательно иметь возможность разыскать ее в случае чего). Для заказной требуют указать получателя ("кому"). Нужен другой адрес (если просто влом тут афишировать, то можно кинуть в vanch гав мэйл.ру).
strigun [72611]: что касается novella, то пока я тугоподвижен и съездить за ней не могу. Попытаюсь кого-нибудь озадачить.
Polkan [72700]: это даже не у меня, а у наших продавцов. Я на друзьях не навариваю ничего:-)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Windflyer [72807]: Толя, 14 сентября сюда летит брат, можно передать с ним. Я уж тут развезу по адресатам.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Windflyer [72807]: Толя, 14 сентября сюда летит брат, можно передать с ним. Я уж тут развезу по адресатам.
Windflyer [72807]: А на El Camino там есть колодки? Мне бы 2-е пары.
Анатолий Иванченков
Москва
strigun [72691]: Kudryashka [72566]: посмотрел на сайте chainreactioncycles: они обозначены как Gemini-Novella, и по форме вроде то же, что я уже покупал по 250р.; однако у тех на обороте картонки помечен квадратик Io (ни рыба ни мясо). Хотел бы убедиться, что это одно и то же.
Andrey [72825]: Посмотрел картинку на том же сайте, запомнил (трапециевидные дужки, пружинки - они самые?) и распечатал. Думаю, как бы их надыбать. Кстати, El Camino по-испански - "дорога".
Windflyer [72873]: Если на обратной стороне есть небольшое углубление, тогда точно одно и то же.
Windflyer [72873]: да, такие как по ссылке nikolsky [72842]:. На том же сайте нашел еще такие же (внешне), цена другая, видать состав разный.
Windflyer [72888]: Они, засылай две пары. Как деньги отправить?