Adolf [60279]: Возможно имеет смысл в следующий раз использовать свои личные секундомеры, результаты публиковать. Так сказать "неофициальные данные" :)
Недельная задержка результатов уже становится традиционной для velo-irk, как я понимаю возмущаться тут смысле нет - Андрей уже достаточно взрослый товарищ, просто надо принять как данность.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
maxp
А я и не парюсь... Каждое начало должно иметь своё завершение, разве не так?
Caesar [60296]: Мы тут немного отклонились от темы.
По поводу организации соревнований стоит завести отдельную ветку. Думаю там будет что сказать людям.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
maxp
Вот именно, что есть что сказать... только и говорят... и говорят.
Никооольскииий!?
Даешь результаты!
Андрей, уже неделя прошла!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Adolf
Илья, а может нам это приснилось? А? Я говорю о гонке... Может, это был просто сон... дурной сон. Вот Никольский и не понимает, чего это мы от него хотим... Тьфу-тьфу.
о счас гам начнется )))
Андрей, разница между мной и Салко 7 секунд на финише, я позади его , мы в одном круге.
Он 6-й я 13-й, непорядок
zyraf [61060]: Дим, все просто, мне лишний круг приписали - шестой. Я почти всю гонку ехал за 22 номером (только на финишном круге отстал). То есть мое место как раз перед тобой - 12-е )
кстати, у меня с 22 номером по ходу гонки отсавания были 1-2 секунды, а кое-где записано отставание по 40 секунд. Гон какой-то
Diagrun [61066]: ага, я протестил результаты по кругам - весело )) Видимо неразборчивость цифирок и буковок сделали такие разрывы )) Но в принципе - после внесения поправок думаю будет более менее приемлемо! )
я посчитал -по времени все ровно в среднем круг проезжаал за 4:30 под конец гонки сбавил темп на 10 сек/круг.
Diagrun [61066]: поправлено
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Не могу понять... Если у Димы Салко 18 общих кругов, у меня 16. Значит, Дима должен был обойти меня на два круга. То есть, я должен был его видеть перед собой два раза во время обгона. Если, конечно, он не срезал круги, что маловероятно. Но я его не видел. Вопрос: почему? Почему у нас на соревнованиях Иркутского Велоклуба результаты формируются загадочным образом? На данном факте можно сделать вполне смелый вывод: "Соревнования Иркутского Велоклуба не больше, чем просто соревнования!"
Извините за откровенность...
Caesar [61317]: в следующий раз сам вставай на судейство и успевай отследить 10 одновременно проезжающих участников, половина из которых совсем не озабочена видимостью их номера (может быть задран наверх, в сторону, висеть на одной штрипке задом наперед).
про крайнюю необходимость судейской помощи я говорил уже миллион раз.
nikolsky [61338]: может вместо того чтобы говорить о необходимости помощи просто взять и сделать нормально?
Можно подумать, все 30 человек ездили тремя кучами по 10 ...
Номера можно записывать на бумагу, можно диктовать на диктофон, можно снимать на фотоаппарат.
Но еще можно давать интервью, ходить в майке "главный судья" и говорить что председателю велоклуба никто не помогает.
maxp [61344]: спасибо вам пребальшое за всяческую поддержку!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky
Офф-топ: Андреич, давай напьёмся! =)
Николаич, ваще-то. Давай. тока мне молока - еще от потравы не отошел...