Желающих разместить материал о любви к ЛГ и популяризации это вида спорта прошу отправлять сообщения на емаил, вопросы задавать здесь.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Сроки подачи материалов забыл указать, как всегда нужно было вчерась еще все выслать. Не так ли? :-)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Журнал уже сдан в тираж, когда можно выкупать?
Копите деньги )) ждали статью из Ангарска, уже в печати
Календарь спортивно-массовых соревнований там будет?
Да будет, из Типографии забираем завтра или в пнд
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Я накопил, оставте мне один. И еще бы прошлогодний бы вот заиметь хотелось.
Прошлогодний поищем. для Усолья подуиайте как и где заберете в ирк, сделайте заявку на всех
Александр Разуваев
Иркутск
R-EX [623732]: Сколько будет стоить? Тираж каков ,тоже бы хотелось за получить)
Александр Разуваев
Иркутск
R-EX [623732]: В Паритете на Сухе Батора есть журналы Лыжные гонки за прошлый год ,Сентябрь,Он? Я там вычитал про трассу Глубокая -Байкал,статью Олега Хлыстова. ditzek [623650]: Приежяй забирай.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [623645]: Ждем доставки, штучеки 3. И усольский комплект тоже можно нам закинуть, Саней заезжает иногда :-).
R-EX [623732]: Для отдаленных регионов можно 1экз)))
Sanofi [623845]: Можно, оставлю
AKADEM_SKI [623780]: Завезем вам и Усольские тогда, сколько шт.?
aleksandr33 [623762]: символические 50 руб. некоторое количество продадим через ЛИН. эти деньги пойдут на подготовку трассы в академе.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [624032]:Володя, я конечно своих поспрашаю, может кому и надо будет, просто уверен, что из наших про журнал никто не знает, надо рекламную акцию проводить. А вообще, думаю, после того как ты раскидаешь часть по заказам, то статки надо распространять на открытиях сезонов в городах, там все разберут, а в магазинах меньше возможности все раскидать, вон в Вертикали до сих пор первый номер лежит.
ditzek [624037]: У нас открытие только 15 декабря. Не лучший вариант ждать первых гонок. кроме 56 км или еще там, где в ноябре будут.
R-EX [624032]: А я хотел так денег получить на освещенку, а придется их еще и зарабатывать :-)
Кстати, Вертикаль переехала на Декабрьских событий 85, кажется, где орбита была.
Евгений Щапов
Шелехов/Омск
забронирую один экземпляр, в Омск отвезти показать)))
mikhalich [624041]:Олег, я просто предложил еще дополнительные деньги, на подготовку. А вообще хорошо бы опять собрать со всех кто тренируется в Академгородке.
Shchapov.E [624535]: Договорись с кем нибудь из ребят что бы тебе купили.
R-EX [624624]: Конечно, соберем, как снег упадет, а пока на прожектора собираем.
Спасибо Алексею, еще провода подвез, теперь на все петли хватит.
Жду календарь, так как надо знать какие соревнования планируются на Академе, чтобы в ИНЦ идти. Первенство ИРК будет?
Да, планируем Первенство города и Первенство Восточной Сибири среди любителей.
В этом году еще нужно где то провести Приз Шелеховского лыжного клуба 30 км. Вариант пока один-Огоньки, Шелеховский район.