Lara2012 [611179]: Не беспокойтесь за это. Данные не будут использованы ни в каких целях, кроме формирования стартовых протоколов и идентификации участников гонки.
Обновлено положение: вся информация по регистрации добавлена в пункт 6.1.
На гонке будут члены сборной команды Иркутской области, вернувшиеся с выездных соревнований. В том числе Татьяна Шаманова - победитель Чемпионата России на шоссе в гонке с раздельным стартом, участница международной многодневной гонки на шоссе Krаsnа Lípа (Чехия), Первенства Европы по велоспорту на шоссе среди «андеров» (до 23 лет) и юниоров (Оффида, Италия).
Стоит хотя бы приехать и посмотреть на участие таких спортсменов.
Приезжайте участвовать и болеть.
получается один круг поедем? сколько это в км???
rider95 [611267]: Для категорий "Мужчины", "Женщины" и "Юниоры" контрольное время - 1 ч 30 мин., для остальных - 1 час. Сколько это будет кругов, будет ясно на месте, исходя из погодных условий.
В случае сухой погоды рассчитываем из приблизительной скорости лидера:
25 км/ч - за 90 минут проедет 5,35 круга длиной 7 км, округляем в большую сторону, т.е. 6 кругов.
17 км/ч - за 60 минут проедет 2,42 круга длиной 7 км, также округляем в большую сторону - 3 круга.
Если будет мокро - уменьшим по обстоятельствам.
После финиша лидера по количеству кругов всех за ним также отправляем на финиш, даже если вас обогнали на 1 или несколько кругов.
Вообще, трасса не грязная, так что на осадки особо внимание не стоит обращать. Имеет смысл только одежду выбрать подходящую.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Lara2012 [611179]: Возьмут на твои паспортные данные кредит в банке на развитие кросс-кантри в Иркутской области)))) Паспортные данные можно получить без проблем на любого гражданина РФ и без вскрытия электронной формы регистрации на велогонку))
а адрес то какой у УВШОР ??????
rider95 [612556]: Положение, пункт 4.2, схема проезда тоже есть.
не забываем, сегодня последний день регистрации, вечером регистрация будет закрыта.
Регистрация закрыта, ждем вас на гонке.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Мне было с кем погонятся значит гонка удалась) Молодцы те двое усольских парней не зря свои титулы имеют, уважуха им.
Несколько перлов за сегодня:
-"Вася, ты знаешь как выглядит твой велосипед?"
-"Блин он мне тормоза тоже смазал"
-"На финише его порвем" - двое паразитов на моем колесе, дьявольского смеха не хватало.
-"Вместо двух часов едем полтора" - во время гонки в рупор.
Всем спасибо за участие. С погодой повезло. Похоже, это были последние теплые и сухие выходные дни
На старт заявилось 54 участника, вышли на старт - 44, сошло 5 человек (из них 3 по техническим причинам).
Протокол.
Endemix [598469]
я вот посмотрел протакол, приехал я третий(в своей воз. категории) , а почему меня не наградили??
rider95 [613963]: Будет похоже на оправдание, но оно так и есть... Мне не дали и 10 минут на проверку протокола, постоянно требуя от меня 5 первых троек. Я без проверки дать результат отказался, т.к. я точно зал об имеющихся ошибках и необходимости сверки с дублером. Пока мы сверяли протокол, на что и ушло 10 минут, все грамоты уже подписали, основываясь хрен знает на каких данных типа "я видел, как они всю гонку ехали в таком-то порядке". Я закончил только к тому времени, когда все уже стояли на награждении. Разумеется, при круге в 2,5 км и 45 непрерывно проходящих участниках через финиш нет возможности на глаз определить даже победителей, но так и сделали.
Также есть 3 "запоздалых" тайминга последних 3-х финишировавших, т.к. села батарея и ноутбук выключился, но это на расстановку мест не повлияло.
В целом и общем я просто вынужден отметить все проблемы, которые возникли по вине организатора гонки:
1) Трасса. Она была просмотрена за 1 неделю до гонки. Она была запланирована именно такой, как я выкладывал трек. На дальнем участке нет сотовой связи, поэтому были необходимы рации. 2 штуки у нас было, еще 3 обещали мне одолжить, но не одолжили, о чем я узнал в 8 утра 9-го. Именно по этой причине от трассы отрезали "хвост" на лыжной трассе, и она уменьшилась до тех самых 2,5 км.
2) Время заездов и количество кругов. Видимо, те люди, которые сообщали в рупор время заездов, не прочитали положение. В итоге напридумывали из головы. Я, как только услышал об этом, сразу поправил и всем участникам, проезжающим через финиш, сообщал время до окончания гонки. Также с учетом изменившейся трассы у меня не было данных о примерном времени на круг у лидера, чтобы можно было сообщать количество кругов.
3) Награждение. Я так и не понял, почему мне не дали 10 минут на проверку результатов и почему так торопились подписать грамоты и провести награждение. В такой спешке без ошибок обойтись не могло. И они получились. Также я не понял ситуацию с командным зачетом. Кто его придумал и как он подсчитывался, я без понятия. Предлагаю его просто игнорировать. Видимо, это нужно для мотивации детей спорт-школы...
С остальным проблем, похоже, не было. Даже нашли шлемы для тех, кто их забыл.
В целом провели не очень хорошо, но и не полный провал.
Надеюсь, что эти досадные неудачи со стороны организатора не отобьют у вас желание заниматься велоспортом и выступать в соревнованиях.
Endemix [614037]: так кто прав? Кто третий? Ян? Если Ян, то исправят ли ошибку?
suzrik [614096]: Протокол я уже исправил.