Эй, народ! Вы че там?! Стоило мыше только за грибаме уехать, как забыли нашего kv отхеппибёздить?!
Наш любимый (наш с Крысталлом) мусчина! Поздравляем тебя с этим прекрасным юбилеем! (гг)
Это даже не середина жизни! (Как сказала моя бабушка в свой 75-летний юбилей: "Это только середина пути!")
Так что впереди у тебя ишо куча перевало/вершин/покоренных сердец! :)
Расти большой, в меру упитанный и здоровый! :)
Оставайся всегда таким же позитивным и отзывчивым корефаном! :)
Присоединяюсь... Здоровья тебе, деда и долгих лет! \_/
Razdolbiker [595220]: при...ок! сам ты деда!
Уважаемый Владимир, покоритель Перуанских пампасов и джунглей, Feliz Cumpleaños!
MbIW [595209]: Хорошо сказала :)
Владимир, ещё раз поздравляю! Желаю много интересных походов и путешествий, в том числе совместных :) А также нескользких камней под ногами, чтоб без последствий :)
Присоединяюсь:) Я помню, что это день, когда все дети несут цветы и вы, Владимир, представляете, что это вам:) Ваши слова:)
Да уж... А я то все никак не пойму что это за Брэда Пита и ему подобных бабы разорвать готовы. Жуть просто... Присоединяюсь к поздравлениям.
Константин Суханов
Иркутск
О, поздравляю! Здоровья, походов, восхождений, путешествий. Жги и пей яд.
MbIW [595222]: "при...ок! сам ты деда!"
Мыш, ну нет у тебя права подписи приказов о присвоении звания пожилой. Это прерогатива исключительно совета пожилых людей. От последнего - искренние поздравления KV.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
С юбилеем! Всех благ!
Всем спасибо! Содружество тусующееся на Ангаре воспринимаю как свою большую семью, в которой, как и во всякой семье не без уродов, но я их тоже люблю :)
kv [595313]: Урод - слово гордое:) С прошедшим Вас!
С небольшим опозданием даже по московскому времени, но присоединяюсь к сказанному, и также желаю всех благ и всего самого наилучшего. С Днём Рождения, Юбилеем!
kv [595313]: с круглыми цифрами.) Обнимаю)
Екатерина Ощепкова
Иркутск
kv [595313]: Присоединяюсь!!! Долгих лет !!! :)
Поздр с ДР.
СЧ в ЛЖ.
ХомягЪ).
Острого перца, магистра, оратора и "тролля" подравляю с 60-м днем рождения. Новых вершин и достижений, твердой руки, острых слов и искрометного юмора, крепкости духа, двойной выдержки коньяка, хороших друзей и интересных противников. Всегда будь здоров и чуть более счастив не только в этом, но и во все последующие годы...
KV, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Поздравляю! 60 - это просто 20 после 40, так что все еще впереди! Горы - зовут, лыжи - манят, велосипед - бьет копытом в ... неважно! Будь здоров и с народом!