Николай Овчинников
Иркутск
Олег, еще раз большое спасибо))
Таисия Чеботарева
Иркутск
Спасибо большое. Особенно Наталье и Денису нашим проводникам, обоим Александрам, Андрею за помощь в прохождении (так бы не прошла) и девчонкам за компанию. Было замечательно, интересно, впечатлений на всю оставшуюся жисть, но 2-й раз я скорее всего не пойду.
Спасибо организаторам и всем участникам за чудесный выходной! Отдельное тем, кто был с нами в правой части. Особый респект мужчинам, которым в сложных ситуациях приходилось быть лестницей для нас, чайников! Несмотря на боль во всех мышцах и колени леопардовой окраски, есть огромное желание побывать в левой и центральной частях пещеры!
Таисия Чеботарева
Иркутск
Таня, респект тебе за силу воли
Тай, мы все молодцы! ) Кстати у кого видео пещерной дискотеки?
Таисия Чеботарева
Иркутск
У Александра, к-рый нас вез, нам бы еще Андрея найти, у него много фото наших
Саша (Патриот), у тебя должны быть 2 фото меня, выложи куда нить, а то как всегда -сапожник без сапог, родные не верят, что я до 3 часов ночи по пещерам ... :)
Таисия Чеботарева
Иркутск
Спасибо Андрей за фото, я сегодня свяжусь с Сашей и потом все выложу:)
Всем привет! !!! Олегу и всем организаторам - спасибо!!!
я смотрю пока только правая команда на связи. ВСЕМ спасибо. Хочу фотки. Саша молчит - не берет трубку - надеюсь отлежится и на связь выйдет!!!!! всех обнимаю.!!
Олег спасибо за инфу, 24.09 тоже ездили в охотничью, но потеряли много времени на дорогу(машинка не из вашего класса) так что полазить вдоволь не удалось
Анна Федосеева
Иркутск-Сахалин
Большое спасибо Олегу за организацию сего мероприятия и нашим замечательным проводникам - Наталье и Денису!
Впечатление осталось сильное: в пещере было красиво, интересно, иногда сложно, иногда страшно, но полученное удовольствие того стоит.
Всем спасибо,организаторам,и тем кто продолжает копать новые проходы.Шкурник это чтото! Незабудеш..Вернусь обязательно,и не на один день.
Алексей Казимиров
Иркутск
Было очень интересно! Спасибо Олегу и гидам. Хочется увидеть фотографии, а то я был без фотоаппарата.
А вот такое еще там осталось?
Еще (это все пещерный жемчуг...)
Похоже на череп какого-то монстра