в Иркутске 06:21, Янв. 26    
Парусная регата в Турцииclosed
21.08.11 12:46
Stas Pechenkin
Москва
Добрый день, форумчане!
Очередной раз на побережье Средиземного моря, в красивейшем городе Мармарис, пройдет международная парусная регата. В этом году из Иркутска будет представлено четыре экипажа под управлением шкиперов Лобусова Николая, Рыбникова Максима, Курепова Александра, Печенкина Стаса. Впервые, на этой регате, один из экипажей ( шкипер Печенкин Стас - это я) поборется за лидерство в IRC дивизионе, в котором принимают участие яхты более подготовленные к парусным соревнованиям. Наша команда вышла на более высокий соревновательный уровень. До этого нам удавалось участвовать в соревновании на яхтах чартерного дивизиона, в котором будут вести борьбу остальные три экипажа иркутян.
На нашей яхте планируется экипаж 7-8 человек. В данный момент имеются две вакансии.
Стоимость участия 1500 евро с человека.
Телефон Печенкина Стаса 89025108324
14.09.11 12:50
Ольга Байкальская
Иркутск
Я и сын 11 лет поучаствовали бы. Есть вакантные места в других командах? Или можно попробовать свою собрать. Нужен только шкипер.
15.09.11 14:41
Gleb Turchaninov
O4karik [601204]: Мне вчера звонил какой-то знакомый, вроде они собрались в Хорватию покататься на яхте, есть свободное место, я пообещал что поспрашиваю , будет перезванивать, напишите свой контакт я ему передам., старт 6 октября.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: