Warlock [594390]: По той стороне не ходил еще ни разу, тропу не знал.
Ну что, други во скок сег встретимся?!
Евгений, организовали в первый раз, давай и во второй!!! ;-)
Привет,Руслан!Вчера видел Александра.Бодрый (хотя и хромает немного)Рассказал о своих приключениях(он даже все вещи из схрона забрать успел!) .Кстати,Андрей и Анна обещали выслать тебе фото "Сказки"-выслали? Давайте на сквере соберемся,сядем в пиццерии где-нибудь(ноутбук кто возьмет?)-пообщаемся.Примерно в 18-30.(как вариант)
Моно!
Нет, фото не выслали....
Давай шибурши остальных!!!
ABCDEFG [594888]: Можно. Мой ноут прожорливый долго без сети не сможет. В пиццерии можно будет подключить его?
Ой-ёй! А что сегодня-то решили? Все будет школьниками забито. В любом случае, я сегодня никак - работа. :(
Правильно,сегодня не наш день!Давайте завтра!
Inga_Irk [594933]:
Инга,твой вариант?
Завтра с удовольствием!!! :))
А завтра я с большей долей вероятности уеду в байкальск на вечерней электричке :).
Не! нуно сегодня. Завтра пятница, всм будет не до этого!!! т.ч. сегодны обяз!!!!
Inga_Irk [594933]: Школьников испугались?! ;-)
Не обязательно куданибудь заходить и долго сидеть! моно и на сквере на воздухе!!!
Руслан, я же написала - я на работе :( так что желаю хорошо посидеть!
Надеюсь, фото мне кто-нибудь перешлет ;)
Перенесем на следующую неделю(желающие посмотреть фото-у Руслана на "Одноклассниках"!
Прошла ещё неделя. Шансы на встечу уменьшаются... ;-)
Повторили Ваш подвиг, отметив первые выходные осени походом на Соболя. Погода полная ж....па, но все равно сходили неплохо. Группа иркутян, шедшая за нами умудрилась ГПСом блудануть и уйти на Тальцынский, поэтому вечерком выложу трек, чтобы народ не повторял их опыта хождения по ночной и дождливой тайге, хотя ГПС еще не все, надо иногда и мозг из холодильника доставать....