Monster1983 [590179]: там вообще дороги нет ))толбко направление )
Может кто в субботу поедет в Надежду и сможет взять в машину мою жену с ребёнком? А?
Если заживет ободранная шкурка, то поеду. Надеюсь, будет приятнее, чем в прошлом году!
Shapa [590794]: Не актуально.
Diagrun [590375]: Дима мы не едем. Друг дом достроил и новоселье в ночь с пятницы на воскресенье будет справлять.
Dizel [588885]: Меня запиши! С Димой один раз съездил, больше не хочу.
Михаил Соломинский
Иркутск
Чото какое-то вялое обсуждение в этом году )
Shelby [592143]: То ли падает популярность г-нопокатушек, то ли народ в неверии из-за ночной...
немного людей - ничего страшного ))
Shelby [592143]: в прошлом году обсуждений было на много больше.
а народу на старте на много меньше чем принимало участие в болтовне на форуме...
может в этом году наоборот будет?! ))
Михаил Соломинский
Иркутск
Ну, всё-таки чем больше народу, тем веселее )))
текущий список:
1. Diagrun
2. dvs
3. cherezrul
4. -ARTist-
5. VoVaN112
6. Xorh
7. Lo
8. akoz
9. petal
10. psy_factor
11. oleg.timofeyev
12. Solomaxa666
13. po2
14. Grraoo
15. Kerdan
16. zyraf
17. Polkan
18. Ulyana
19. Mangust
20. PSIX
21. Kiruxa
22. Gunslinger
23. vekcsha
24. Vasai
25. truvor
26. Dale
27. INEI
Записывайтесь! По статистике где-то 30% заявившихся потом не сдают деньги и не едут. Так что присылайте свои номера телефонов в личку!
Михаил Соломинский
Иркутск
я ешё
Shelby [592410]: у меня в личке нет от тебя заявки на проживание в Надежде, поэтому ты не посчитан. Если нужно тебя добавить к списку проживающих в надежде - пиши в личку имя и телефон
Евген Адреналинщик
Иркутск
Всем привет! Зарегился специально - хочу внести свои пять копеек по поводу маршрута. Как говорится: кто не был - тот будет, кто был - не забудет. В прошедшую субботу прорвались в ПБ с Мельничной пади на двух эндурах. Приключения начинаются от самой Хеи. Болотина конкретная метров двести шириной. Лучше держаться левой стороны. Дальше до сворота на Дабат дорога в принципе сносная. Перед Шинихтой есть километровый участок заваленный деревьями (видимо после урагана). Народ на квадриках пробил объезд через болота шинихтинские. Есть пара хороших трясин. Далее от сворота на Дабат до егерского кордона и до самого зимовья идет практически идеальная дорога. Присутствуют разве что глубокие лужи. В одной вода была до середины бака. После зимовья еще можно ехать до первой переправы через Аланку ровно пять километров. Дальше дороги нет. Начинается джиперское направление. Примерно десять верст настоящего Бездорожья. Глубокие колеи, броды, гать, участки глиняной жижы и т.п. Этот участок мы пробивали в две каски 5 часов. Общее время на маршруте 9 часов. пробег Академгородок - Порт Байкал: 79 км. Желаю удачи!
Zheka-MC [592985]: на велике немного по другому все смотрится наверное(на моцике не катал)=)
кадабрку надо затестить )) если погода айс.. то я драйвв )
ps : На эндуре сложнее, выматываешься больше по таким .е...ням.
"Есть пара хороших трясин" ххыхы "мужики то не знают" Лучше бы кто-нибудь сказал как там в общем , относительно сырости в этом году.
creat [593058]: эту неделю вроде всю мокрую обещают так что сухо врядли будет..))
31 августа, 1 сентября и 2 сентября (среда, четверг, пятница) принимаю деньги за проживание в "Надежде". по адресу - ул. Бограда, 2 (угол Бограда и Цэсовской набережной, в районе СИПЭУ и чаеразвесочной фабрики). Желтое здание, Байкальские приключения, вход с Бограда.
Деньги на Бограда принимаю с 8 до 18
20.00 и до 22.00 - в Нижней Лисихе
Как соберетесь подъезжать - звоните. Телефон в профиле
Сумма - 300 руб. Пожалуйста без сдачи.