По вечерам катаюсь в окресностях новоленино (Максимовщина, Мамоны, Пионерск, Палагино) скучно чет одному стало. а по причине отдаленности "центровых" классических мест катания (пока после работы доедешь уже темно(( ) ищу местных попутчиков, трассы неплохие с тягунами и крутыми спусками хотя и ровными участками балуют. В км от 12 до 80, моя средняя 18-25. тел в личке
Тоже частенько катюсь в этих местах вечерами.
и я с вами))) вчера искала попутчиков поздним вечером прокатится- и чет очканула одна)))
Александр Мелентьев
Иркутск
тоже один катаю по окрестностям новоляги
Четверо, предлагаю сегодня в 17.00-18.00 встретиться на перекрестке возле Янты где шиномонтажка, хотя можно и раньше. Машина у меня встала колом( делать нечего
я только работаю до 18-00. и что за Янта- в районе какой остановки?
баумана 192/2, Шиномонтажка, там решили в 18.40 седня
Веломаршруты в Полагинских лесах и полях
да, практически там и катаюсь.
Только после подъема от максимовщины ухожу вниз по центральной дороге.
Ав стеклянку ниразу не ездил( Есть мысль прокатиться вдоль Иркута к Шаманке в субботу
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
уважаемые новоленинцы!
отпишитесь, пожалуйста, за сколько вы на веле от конечной до центра добираетесь? или кто от какой остановки.
35 минут от Ярославского (шк40) до ИнЯза
Сегодня до Шаманки ездили?
катался один за Пионерском, Xorh ездил на велобам, остальные новоленинцы так и не выползли((
завтра думаю в шаманку
Был за Веденщиной сегодня видел одиночного велосипедиста без майки.Велосипед темно серый,черный.Может тебя видел?
не, я черно-красно-зеленый)) и в майке
в воскресенье нет желающих покататься?:-)
Muxomor [591824]: В какие края ехать планируешь?
Александр Мелентьев
Иркутск
Еду сегодня в прогулочном темпе часов в 19.00 по следующему маршруту: НЛО - Мамоны - Максимовщина - берег Иркута - Угольная - НЛО.
не знаю, просто покататься... моя девушка тока начинает кататься. поэтому хотелось бы по дорогам, где движение не очень интенсивное, оч она машин боится:) а маршруты-дороги мне не известны...