Хотелось бы услышать на фестивале: Евгения Куменко, Павла Хорошутина, Евгения Смирнова, Павла Скороходова, Юрия Вашукевича, Рената Баязитова, Бориса Храпова, Олега Федотова!!!
Их хотя-бы пригласили?
Во всяком случае в Афишах их нет.
Пожелание не только от меня, но и от многочисленной группы поклонников.
Мы думаем они бы украсили и оживили фестиваль!!!!!
als [588125]: master [589490]: Хотелось бы услышать на фестивале: Евгения Куменко, Павла Хорошутина, Евгения Смирнова, Павла Скороходова, Юрия Вашукевича, Рената Баязитова, Бориса Храпова, Олега Федотова!!!
Их хотя-бы пригласили?
Во всяком случае в Афишах их нет.
Пожелание не только от меня, но и от многочисленной группы поклонников.
Мы думаем они бы украсили и оживили фестиваль!!!!!
Татьяна Пономарева
Иркутск
igval [590591]: Пожалуйста, озвучте цену билета, есть ли еще места и можно ли забронировать обратный билет.
и где планируетсмя остановка автобуса? в какой бухте?
Александр Жилинский
Иркутск
igval [590601]:
Игорь привет Ренат и Олег Федотов будут, Женя Смирнов тоже обещал выступить по остальным пока нет информации....
MIA2009 [590678]: Автобус идет прямо до места проведения фестиваля - базы "Ковчег Байкала" (это совсем недалеко от Сахюрты).
я завтра еду вечером на авто-возможно будет два места(решится вечером), могу взять 2 человека и туда и обратно по цене автобуса(на бензин))
Виталий Пономарёв
Иркутск
Ни одного коммента после фестиваля, видимо ВСЕМ ПОНДРАВИЛОСЬСЬСЬСЬСЬ
Виталий Пономарёв
Иркутск
Все решали как съездить на халяву!!!!!!!!!!!!!!
А чего Виталя тебя не было?? Мы искали искали тебя)) А фестиваль прошел просто на ОТЛИЧНО!!! Спасибо организаторам и всем всем всем!!
Я была. Мне понравилось! Очень! Порадовали авторы-исполнители!
И организация самого мероприятия была хорошей.
Alexander Cherepanov
Irkutsk
Фестиваль прошёл хуже, чем в прошлом году, так как слишком большой разброс по стилям исполнителей получился. Очевидно, когда так много организаторов - получается, как в поговорке: у семи нянек дитя без глаз. Не хватало целостности.
Фестиваль супер.
Костюшкин вживую много мощнее, чем в записи, рекомендую.
Фархтдинов (вроде правильно?) вообще мегачел, я думал, такие люди уже кончились, берет за душу и не отпускает до конца.
Медведев как всегда хорош.
Да и остальные не подкачали.
Разностильность тоже в тему.
По организации: постоянно изменялась программа, приходилось все время пасти текущую ситуацию и никуда не отъехать и ничего не спланировать толком. Понятно, что люди творческие, но разброс в несколько часов или обратный порядок выступлений впечатляет. Или это нормально?
После обеда в субботу перестали кормить в Ковчеге "приходящих слушателей", видимо, всё сожрали :) . Только по талончикам.
Но это всё мелочи, счастлив, что съездил.
Оргам и исполнителям спасибо.
Всё ИМХО.