Мы все хотим верить в Чудо. Такова природа человека. И это хорошо, иначе бы мы задохнулись от негатива и пессимизма.
Наша Память стирает плохое, а Доктор Время лечит боль. И это тоже хорошо, иначе бы Зло победило Добро и человечество бы вымерло.
К нам обращались разные люди, говорили всякое. Что Паша жив, что надо искать, что у него травма головы/бедра/другой части тела, что он сидит в расщелине, заваленный снегом и льдом, что он три недели находится на 7200 и пытается ползти вниз и т.д. Версии были самые разные.
Мало кто из этих людей представляет, что такое Высота. Я их не осуждаю, они все хотят помочь.
К сожалению, я не волшебник. Не могу мановением руки приказать каждый день летать вертолету, а людям идти на маршрут, когда склоны перегружены снегом, и с каждой очередной непогодой приближается Зима в горах.
Человеческое огромное Спасибо от меня и от родителей Паши:
- Всем, кто откликнулся на нашу беду и поддерживал нас мыслями, душой, словами, деньгами...
- Фирме "Ак-Сай Тревел" за вертолетные облёты и за понимание
- Парням, что отправились на поиски Паши, едва вернувшись сами с больших гор
Горы - это болезнь. Но не самая плохая. Понимание слова "Уроборос" приходит иногда неожиданно...
Мы с Пашей очень любим музыку (да, мы меломаны). Вот строчки одной из наших любимых песен:
"Мы были вместе по законам войны, - каждый на своем рубеже,
Мы меняли правду на боль, - так было легче дышать
Когда один из нас срывался в пике на очередном вираже,
Мы просили не голосить и не провожать."
(c) Алиса и Ко
(Песню послушать можно и нужно здесь
http://www.zaycev.net/pages/1333/133340.shtml?miniplayer=true )