kam sales
Петропавловск-Камчатский
LT
[769230]: трек.
Анотация.
Всё что НЕ по дорогам - разные тропы (накатанные и не очень), кроме кругов вокруг карьера "Высотка")). Там заглючили навигаторы, почему - объясню в личку.
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Посетил музей Победы. Понравилось.
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Сегодня побывал на Ангарской горке. DH-трасса крутая... Подобное видел только в буржуйских фильмах.
Иркутяне, вот слушайте человека, а то всем уже всё приелось и надоело, а тут взгляд со стороны :)
Чтоб не казалось что всё так уныло, в реальности не совсем так, есть и хорошее, впрочем как и везде :)
Я б показала какой-нить маршрутик местный (типа Переезда или Трудного), дык опасаюсь, что по физухе камчатццу сильно проиграю ;)
kam sales
Петропавловск-Камчатский
MbIW [770517]: Не стоит мне так льстить)), у меня ограничения на нагрузки. Буду рад любой, даже матрасной покатухе! Завтра (т.е. сегодня, 2 августа), после 18:00 готов к любым приключениям, но только до 22:40
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Teem [770515]: В Анграске мне нравица архаичность не асфальтированных пешеходно/велосипедных троп. Они прорезают все не застроенные пространства, сокращая и минимизируя пути передвижения по городу. Особенно привлекают тропы/аллеи в парках и по берегу Китоя. Почти везде можно найти альтернативу асфальту, нужно только поискать. Есть вообще интересные места, но несколько подзаброшенные: можно нарваться на завал или сушняк, но тут должен работать общечеловеческий принцип: напаролся - разгреби для себя и сотоварища после тебя.
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Сегодня (2 августа) отлично катнули к реке Ангара, за Билектуем. Намотали более 40км. Спасибо Иринтус, Мише, Жене, Владу.
Единственный напряг: летающий гравий на федеральной трассе из-за ремонта дорожного полотна.
kam sales
Петропавловск-Камчатский
На выхи скатал в Листвянку. Уж как меня отговаривали от нее, но времени было только туда. Много положительных эмоций и есть о чем призадуматься как турикам, так и местным...
Я ПИЛ ВОДУ ИЗ БАЙКАЛА!!))
Мечту побывать на море осуществил, теперь нужно умудриться спутешевствовать по Ольхону.
Если кому интересно, могу попробовать накидать отчетец в прозе с одним но: не пейсатель я... Есть фото.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
kamsales
[770196]: Не, я так часто за темами не слежу =). Получилось, что на прошлой неделе каждый день работала с тургруппами - некогда было на форумах сидеть. Вы бы звонили на телефон, но заранее. Хотя бы 1-го августа, как здесь написали сообщение. А то 3-го августа в 20 часов с минутами приходит сообщение: как уехать в Листвянку? Это сообщение я читаю с 5 утра уже 4-го августа. Сами понимаете, что любая информация от меня будет поздноватой =).
на Ольхон - petal
[769064]: +
http://angara.net/text/08/0812/ (где написано про Ольхон)
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Вчера увидел Иркутск глазами велосипедиста: прокатил по плотине, по Свердловскому округу через академгородок, студгородок, "тайными") тропами и дворами. Спасибо M.A.S.T.E.R. за прогулку.
p.s. не заезжайте на газоны в центре города: там лежат осколки бутылок и поджидают ваши колёса!
Амператар Галахтике
Ангарск
kamsales [772066]: видимо их туда спецально положили, чтобы цветочки и травку не топтали
kam sales
Петропавловск-Камчатский
А перед этим специально побухали на газончике))....
Амператар Галахтике
Ангарск
ну... ведь день ДВД!
kamsales [772066]: Пожалуйста! Хотелось показать, не полузасранный центр, а зеленые алеи и парки (хоть чуток - времени мало было. А в реале тут можно порядка 70 км накрутить по зеленой части города)
kam sales
Петропавловск-Камчатский
Саш, у меня завтра и послезавтра по прогнозам - свободные дни, могу приехать поматрасить по городу!)) Я не напрашиваюсь, но вдруг тебе тоже интересно.
kamsales [772275]: Пожалуйста! Только смс напиши перед этим. У меня чего-то температура поднялась - сегодня лечусь. Не знаю что завтра будет
kam sales
Петропавловск-Камчатский
M.A.S.T.E.R [772284]: ...температура поднялась... Больше не буду ездить у тебя бегущего в сопровождении, а после угощать мороженным, обещаю))
M.A.S.T.E.R [772284]: Если соберётесь, сообщайте, может присоединюсь, по возможности :)
kamsales [772292]: да, это было зря. Я еще не отошел от 400 км, а тут бег конский в гору, потом на вел и еще мороженное в догонку. Я об этом не подумал....