doc18106 [584662]: Из всех срезок знаю только парочку в городе, это из Университетского и Первомайского по Жуковского на Вокзал, и из Юбилейного на Троллейбусное депо, остальные срезки либо по тротуару либо по встречке.
При движении на маршрутке надо учитывать что до нее еще добраться нужно, а потом еще и дождаться. кстати до машины тоже нудно добраться, и часто на маршрутке]] Средняя скорость маршруток по Ангарску 23-24кмч - на веле я такую одной ногой делаю, и это без учета ожидания маршрутки.
Dizel : а какие у вас колеса, в частности обода?
doc18106 [584662]: Да на велосе быстрее и без срезания, если с автобусом или троллейбусом. Маршрутка - да, вопрос!?
ну вот интересно сравнить маршрутка vs вел. причем мне кажется,что в поездку на маршрутке нужно прибавить время,которое добираешься до остановки и время,которое ждешь ее. например,будет интересен эксперимент:2 человека из одной квартиры где нибудь в центре выходят одновременно. конечный пункт-какой нибудь адрес,напр.в солнечном или каком нибудь другом районе. один едет на маршрутке,другой - на байке,кто первый.
Без вопросов.Давай организуем. Говори адрес куда подъехать.
doc18106 [584772]: Ответ же очевиден. Вел победит.
Простой пример: маршрутка 64 (Университетский - Рабочее). Время езды в самом лучшем случае 30-45 минут. На веле около 20-25 мин.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
M.A.S.T.E.R
[584596]: Я не про маршрут спрашивал, а про начальную/конечную точки. Иными словами: если нужно добраться от остановки "Цимлянская" до остановки "Центральный рынок", то я поеду тупо по Карла Либкнехта. И привезу любому транспорту минут 10-15 минимум. В принципе любой велосипедист привезёт (там под гору всё время).
Про колеса:
http://angara.net/forum/t8116
DenTwo
[584707]: в частности:
http://angara.net/forum/t20551
Dizel [584868]: то я поеду
тупо по Карла Либкнехта. Заинтересовало- после того, как ты доедешь до Советской, как поедешь дальше?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Romich [584883]: Всё зависит от цели :-) Можно и по тротуару просвистеть. А вообще и по Партизанской можно легко скатится.
Я не буду тут говорить, что только по правилам езжу, ибо частенько бывают нарушения, например не считаю зазорным подняться по Декабрьских событий по дороге слева от трамвайных путей или проехаться по тротуару или пересечь дорогу верхом на веле вместе с пешеходами. Короче всё то, что не позволяю себе на машине.
Dizel [584868]: Ну, если делать так и резать, то Я привезу транспорту порядком и бегом в центре потем же конечным точкам (если я его и без срезов делаю).
Тут товарищ один не верит, что Я сотру троллейбус по пустой улице, если Я буду ехать по дороге по маршруту троллейбуса. Ориентировочный старт: через неделю в субботу в 6-7 утра (с первым трали вали). Примерный маршрут: от цимлянской до труда. Но он может быть удлинен. Дабы было интересней: предлагаю ему на что-нибудь (или, бонально, на деньги). Пока в раздумиях он.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
у меня как не крути до работы от дома ни на чем быстрее чем на веле не добраться утром... на машине как минимум вдвое дольше получается...
Dizel [584962]: Я про то, что там светофор не дождешься и тротуара как такового там нет и по дороге всё же быстрее. Партизанская рулит. А в остальном взаимно. Зёбру перехожу пешком только на оживленных дорогах без светофора, типа ЦПКиО. Дек. Событий я вообще считаю: аля велодорожка с препятствиями.