Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
strayer [584770]: Да, видимо, фишка такая. Я когда улетала, тоже не верила, что меня БЕСПЛАТНО на такси до дома довезут.
ivas [584703]: у меня был включен телефон с Иркутской симкой; в роуминге, конечно, не совсем дёшево, но получить звонок от диспетчера такси - не долго ведь. Главное потом посреди ночи с этим таксистом найти друг друга на площади аэропорта. Кстати, они по телефону говорят, что у них такси бежевые, а в темноте они смотрятся как стальные. Ищите фирменные машины со знаками авиакомпании.
Симку, конечно, вам никто в самолёте не продаст, берите иркутскую.
Москва
Cami [584778]: Не надо надеятся на Домодедово! Повторяю: купоны на такси заполняются пассажирами в самолёте, и эта информация передаётся диспетчерам такси заранее. Никто Вас не найдёт в Домодедово с Вашей новой симкой.
Поэтому берите свою иркутскую симку и летите спокойно. не обеднеете от одного звонка в роуминге.
fyufhxfyrf [584783]: Что же так агрессивно :) я ж не против... был вопрос о возможности приобрести ее в Домодедово, я просто дала инфу, что ее там можно взять. Для командировок уже давно приобретена московская симка без абонентской платы и такая проблема просто отпадает.
Москва
Cami [584790]: где Вы увидели агрессивность? Просто человек спросил, я и пояснила. Если он летит первый раз (раз спросил - значит, ещё не знает), то у него и нет Московской симки. А о Московской симке: у меня почему-то через 3 месяца непользования ей, она отключается и приходится в очередной раз покупать новую. У Вас есть такие проблемы?
fyufhxfyrf [584793]: Нет, у меня сим-карта Билайн, бывает, что не пользуюсь ей больше 6 месяцев, всё нормально, но там всегда баланс больше 200 руб. Один раз не пользовалась ей 4 месяца и баланс на ней был 56 руб, отключили, но после пополнения счета симка активировалась.
Как вариант у МТС есть услуга везде как дома абонентская 60 руб месяц, все входящие бесплатно, все исходящие 3 рубля мин по России. Денег экономит кучу. Можно списывать со счета в МТС-бонус
Спасибо, но я уже слетал и вернулся
ivas [595380]: Да про вас, кажись, тут все уже забыли, промеж собой гуторят...