А такой никому не попадался на глаза с 15 июня? Wheeler, PRO 39. 15". 150-160.
Тоже увели, но совсем просто, от двери квартиры, по-соседски.
Счастливо Оставаться
Уехал
Я не знаю как снимал, но у меня от этой фотки голова закружилась :)
ну, я повернула его лицом, понятно что "башка" от этого dizzydizzydizzy.
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
Пока я тут на денек выпала из сети уже моя тема превратилась в новости с анонсами. Спасибо конечно за столь ценные советы про замки, но мне это уже ни к чему. Тема про то чтоб помогли кто что узнает. А потом уж использовать информацию по факту нахождения (или преобретения нового вела), Хоть я надеюсь все же что найдется мой "Артемка" он ведь редкий. В полицию подала заяву, Видео есть с тем кто его угнал.
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
All [583240]: Видео есть, но оно в старом ноте осталось. Может выложет один человек, у которого оно есть позже. А может еще получится то видео взять с места угона. Мож кто его знает этого чайника!
Atomnaya [583553]: Я думаю видео угона и имели ввиду.
Atomnaya [583553]: да, Лена, про видео самого угона и интересуются люди. это надо у охраны спрашивать, кто камерами заведует
Счастливо Оставаться
Уехал
Только полицаи, которых еще в 45м добили вроде, его врядли там брали, а за это время оно могло и затереться уже, редко оно храниться так долго ...
Зачем вам видео?.. Попялить как его угоняют. Видео никак не поможет, вам же сказали что оно в плохом качестве. Ищется не человек, а ВЕЛОСИПЕД. Смотрите фото вела и смотрите по сторонам. Смотрите также перекрашенные рамы.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Когда у меня угнали вел,было видео с камер наблюдения.ну видно было,что похититель был в белой кепке и черной куртке.и что?толку то...слава богу нашел вел. У какого то чурки которому похититель по дешевке тут же и продал мой байк.
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
doc18106 [586432]: А я взяла новый вел. Но если мой старенький увижу-кранты тому кто будет на нем. И пофиг если это даже не похититель.
Atomnaya [586889]: А если бабуля - божий одуванчик, что и её топором по голове... Взяла, то есть купила??? Ну и как теперь планируешь называться???
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
All [586907]: Наврядли там бабуля. Взяла то есть купила да. С новым ником пока не определилась, и не знаю как его установить. Похоже заново нужно региться?
Atomnaya [586912]: А ты тему создай, подберем тебе псевдонейм. А к перезагрузке это письмом к администрации...
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
All [586915]: Ага тоже вариант! Ща попробую. Интересно кто что придумает. Но привязывать новый ник к велу как то теперь не хочется, боком выходит как выяснилось. Хотя вел клевый Jamis durango 2
Atomnaya [586924]: Убери "двойку", добавь пробел (выходит как-то по мескикански)... Ну, или может кто еще какие варианты подбросит...