Доброго времени суток! Как добраться до этого Плишкино?? ГИС не знает... Продают ли там ещё энцефалитные костюмы?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
NKN555 [706982]: Туда автобус ходит, номера не знаю, но наверняка на автовокзале или от рынка идет. Я туда на неделе собираюсь как раз по энцефалитку.
Dizel [707173]: "В Грецию за шубами" ).
А что, во всяких "Спецодеждах" их перестали продавать?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Polkan [707181]: Продают, но со 100% накруткой.
arter [707177]: Это кому как. Я Плишкино с Грецией не ассоциирую, я за "туда" на пострелушки гоняю :-)
Dizel [707173]: А там выбор большой? Ну хотя бы 3-4 разных модели по расцветке будет будет? Что на шохе продают, наверное в Плишкино и закупают?.. А на Авиазаводе энцефалитки не продают случайно?
Dizel [707213]: Ну что, как съездил в Плишкино за энцефалиткой? Выбор там нормальный, цены не подняли? :)
а маленькие размеры там бывают? 40-42? А то не хочется зазря ездить, расстраиваться:-)
Был в Плишкино ,нихрена там нет.
Детские костюмы (на 5-6 летних сорванцов) кто-нибудь видел в продаже?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Апну темку
В плишкино нет сезонно или вообще перестали шить?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Владимир Макаров
Dizel [745853]: Да я больше про эту мессагу - "Был в Плишкино ,нихрена там нет"
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Comanche [745877]: Я тоже "был" там в подобном ключе, но вот хожу по лесу в энцефалитке ;-)
Владимир Макаров
Хорошо, спасибо что успокоил, поеду брать
а то во время натаски собаки каждый вечер по полям перелескам приходится мотыляться
Позвонил в ИК-4 Плишкино:
- здравствуйте, учреждение реализует защитные костюмы типа "энцефалитка"?
- а вы кто?
- частное лицо.
- мы не даем такой информации и вообще в отдел розыска звоните.
- телефон подскажите!?
- телефоны не говорим.
:)
У кого-нибудь есть более адекватная информация по "Плишкино" или другим местам где энцефалитки продают по приемлемым ценам, а не за 3-4 т.р. за "Горку"!?.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Alex_Nevsky [1362902]: Там сейчас качество пробило дно...
Александр Алексеев
Иркутск
В Росе есть от 1600, но не скажу что особо хорошие..
Еще есть в районе 1,5 тыс. в таких, как минимум, местах: Кип-Траст (на Старокузьмихинской), Спецовка (рынок "Южный"), Восток-Сервис (Лермонтова). Но размер и покрой надо уточнять на месте, есть не все размеры.