tSAy [587267]: Дядя на правах старшего и опытного товарища самое козырное место занял :)
AndrewS [587272]: Лучшее место у Вовы, он как спелеолог занял самое глубокое место
Александр Головин
Иркутск
tSAy [587267]: Ггг)))
Про погоду, как я понимаю, спрашивать бессмысленно-)
Что сходить-то успели?
tSAy [587267]: по черемшу это круто :)
Нагулялись на етих сборах за милую душу)))
Сходили несколько гор 1; 2б и 2а вроде))
Зато весь Барун обошли от начала и до самого конца под Байкалом гуляли, Москву вблизи рассмотрели))
Ващпе те кто не поехал много потеряли такие приключения и прогулки ну СУПЕР все!))
Столько смеха и радости было чуть животы не надорвали))
Григорий Мыльников
Иркутск
Заодно нас тут некоторых на уши подняли. Давайте рассказывайте что там за приключения были с потерянной группой и МЧС
Сергей Войличенко
Иркутск
Всем участников сборов просьба появиться во вторник 23 августа к 19 часам в офисе ФАИО на Свердлова для оформления записей в книжки.
digitalwolf [588814]: Григорий, если тебе интересны подробности, подходи, излишнюю информацию, если помнишь после Черского, мы на общий суд не выносим.
kim [590260]: а что было на Черского?;)
а я чет не знаю что там за кипиш наелся))))))
все замечательно прошло не много приключений просто всё как мы любим))
Вперёд, за приключениями!=)))
Сергей Войличенко
Иркутск
foenix [590292]: У нас в секции накопилось уже достаточное количество разных случаев и если обсуждать их на форуме, то никакой жизни не хватит, поэтому, Григорий, приглашаю от себя на собрание сегодня, надеюсь, что Стас тебе уже звонил.
Передаю информацию от Попова В.Н. - сегодня 23.08 в ФАИО для оформления документов, он к сожалению, появиться не сможет.
kim [590450]: а Стас у нас связной?;) Я же в понедельник и в четверг Вам говорил, что прийду)
Да чет контроль какой то конкретный))