ivioni [577810]: вот откуда ты пер значит ))
Xorh [578050]: Я изначально за Иркутск. Надеюсь всё получится у меня со временем, а у природы - с погодой.
oleg.timofeyev [578153]: Если точнее то с Байкальска, с отдыхом на песках на мысе Шаманка. А
ты куда ехал?
Consumer [578196]: Xorh [578050]: могу присоединиться, по предварительному прогнозу будет ясно. А призом в конце пути будет песчаный пляж.
Я, кстати, не упоминал, что я не спортсмен? На подъёмах я скорее всего буду ползти.
Consumer [578326]: Думаешь тут Я спортсмен? Нифига подобного. Думаешь Ваня спортсмен? Нет. Мы такие же как и вы - простые смертные. И велы у нас самые обычные....
Я только в субботу смогу....
Consumer [578326]: ползя вверх в гору, думай о спуске- так силы прибавляются. Я так делаю.
В субботу я на пляж на пески Слюдянки- позагорать, если что, при поездке группой, могу своим ходом: в 8 старт, в 13.00
нежиться на солнце.
В 19.15 электрон- времени вагон.
ivioni [578430]: Ваня - ты же с группой не поедешь, как всегда)
А вот у меня появилась дьявольская идейка: еще и обратно потом поехать своим ходом.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
ivioni [578430]: M.A.S.T.E.R [578463]: уже начинает складываться впечатление, что вы только по култукскому тракту и катаетесь) Если так любите асфальт, то почему не катаетесь по Александровскому, Байкальскому, Качугскому и другим трактам? Только давайте без "а там природа красивей")
Bemepok [578477]: Природа - нравиться Ване. Еще мы там пляж песочный нашли - Ване теперь и это нравиться)) А мне - горки нравятся. По московскому тракту есть желание прокатиться. Я и автосопровождение нашел.
Ближайшие - это велоБАМ. Вот пока там буду кататься до сентября. А в этот раз - не знаю, просто так съездить куда-нибудь охота. По Александровкому ездил. Мне там не очень понравилось. Поехали по московскому (до куда доедем)...)
А, лично у меня было желание поехать куда-нибудь далеко (в Баргузин или Красноярск для начала) - вот и готовлюсь.......
Тулун-Иркутск-Ёбург
M.A.S.T.E.R [578484]: у меня для начала в планах доехать до Тулуна и в деревню, но что-то нынче на веле не получается. И вообще, по пересеченкам тоже интересно кататься)
M.A.S.T.E.R [578484]: хотел предложить тебе до Братского моря сгонять в начале августа. (Иркутск-Рассвет 200 км), да вот шансы пока у меня 50 на 50. Но если что, то есть такая возможность?
Bemepok [578495]: Я заметил еще в марте на Байкале, что ты по пересеченке классно едешь. Мне пересеченка не очень нравиться, потому что нужна координация, которой у меня не очень хватает. И Я еще немного боюсь по лесу гнать после прошлогоднего жесткого падения на лыжной трассе.
ka-8 [578500]: Скорей всего нет. Уже все лето расписано. Если только в следующем году или если спонтанно соберусь
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Народ! Ну что вас тянет на вонючий тракт? Гляньте в Гугль Ерше: как много хороших лесных дорог кругом! Ни машин, ни выхлопных газов. Птички кругом поют, воздух свежий! Сплошное удовольствие!
Тулун-Иркутск-Ёбург
Dizel [578532]: и еще болота, пауты, лужи, грязь... :) Вообще здорово там. И машины там бывают, встречаются. Но Олхинское плато лучше. Там хоть можно по скальникам полазить. M.A.S.T.E.R [578505]: еле вспомнила, а куда я ездила в марте с тобой:) С Темной Пади же:) Со страхом нужно бороться.
Bemepok [578540]: Ну да. Не темной пади только. Мы, однако на андриановской вышли. По лесовозной дороге ехали. Колея - накатанная, скользкая. Я там разогнался вначале смачно и улетел (в пенек коленкой) - потом мне уже реально было страшно. бояться тоже иногда надо. Если Я чувствую, что не смогу справиться с координацией - то не гоню. Знаешь, после прошлого лета в гипсе (без вела) - Я научен!
ivioni [578268]: с иркутска по новой объездной
Тулун-Иркутск-Ёбург
M.A.S.T.E.R [578549]: а-а, так это было 6 марта. И мы выходили на Повороте, а не на Андриановской. Я все даты и маршруты зимнего катания помню) Только потом мы разошлись по разным путям. Ладно, не будем засорять тему не в тему.