Анна Непомнящих
Краснодар
HugoBes [934082]: Да, такие планки мы делаем во всех толстовках.
Ок, просто не обращал внимание))
Анна Непомнящих
Краснодар
Ведомость по остаткам от 17.07.13.
Завтра выходит швея и мы принимаем заказы в прежнем режиме - срок выполнения около 7 дней. Оплаченные заказы, которые обещали сшить после 17го - выполним в первую очередь.
Анна Непомнящих
Краснодар
Проанализировала продажи - получились интересные выводы.
Летние футболки. Мы произвели в этом году в равной степени и однотонные футболки по цене 850р и двуцветные по 1050р. Несмотря на цену, двуцветных продано в 3 раза больше.
Значит - яркость, оригинальность важнее для потребителей.
А вот в термухах мы это не учли, и двуцветных шили очень мало. Теперь внесем коррективы в производство.
В период с октября по май первое место по количеству проданных единиц занимают Шапки, потом идут Термухи, и на третьем Толстовки. Конечно имеет значение разница в цене, но думаю этим группам в любом случае нужно уделить больше внимания, если они востребованы.
Планируем к сезону:
Увеличить количество моделей шапок - с заниженными ушами (ушанки на завязках), шапки-колпаки, шапки с вышивкой, шапки с торчащими ушами (юморные). Предлагайте свои варианты - лучше на почту с фото.
Увеличить количество двуцветных термух, и с декоративной отстрочкой. Для этого привезем более расширенный выбор цветов ткани для термобелья.
Анна Непомнящих
Краснодар
Мы арендовали еще одну комнату для Магазина готовых изделий. Хотим более наглядно разместить товар, увеличить ассортимент.
Анна Непомнящих
Краснодар
На летние футболки с коротким рукавом мы вводим скидку 15% (только на готовые изделия), как всегда на предъявителя.
Двуцветные получаются 1050р минус 15%= 890р.
Однотонные 850 минус 15%= 720р.
На остальной ассортимент скидок нет, скоро начало сезона...
Анна Непомнящих
Краснодар
Ведомость по остаткам от 14.08.13.
(появились в наличии перчатки, пока размер L мужской - ВиндБлок и ВиндПро износостойкий, цена 850р.)
Анна Непомнящих
Краснодар
Из идей - как еще можно использовать ткань Полартек.
Был у нас заказ - наволочка-полотенце. Шьется как наволочка на замке из тонкой быстросохнущей ткани ПауэрДрай. Использование: можно сложить одежду и использовать как подушку, а также - как полотенце. Ткань "дышит" и быстро сохнет, что позволяет и вещам внутри наволочки высыхать.
Также сегодня обсуждали, что можно шить и спортивные полотенца - например из ворсового ПауэрДрай - быстро впитывает воду и также быстро высыхает.
Ну это для тех, кто вообще носит полотенца в поход :)).
Анна Непомнящих
Краснодар
По поводу скидок на футболки.. это относится также к майкам.
Период скидок - пока не снизим запас до желаемого уровня - хочется освободить место для осенне-зимнего ассортимента.
Анна Непомнящих
Краснодар
Сшили маски-балаклавы яркие, радостные. Цена 950р.
Анна Непомнящих
Краснодар
Сочетание ткани ВиндПро 200 и ПауэрСтрейч износостойкие. Ветрозащита и влагоотведение, сохранение тепла.
Александр Отмахов
Иркутск
Благодарю за отличные флисовые шорты, когда-то купил для лыж, но так и лежали, а тут оказались очень кстати для восхождения на Памире :) А еще спасибо за ушитые как раз по мне штаны :)
Анна Непомнящих
Краснодар
Разработали выкройки и сшили для продажи женские перчатки - XS и S размеры - облегающие, функциональные (ветрозащита+"дышат"+износостойкие+теплые).
Благодаря тому, что ткань ВиндПро 200 хорошо тянется - можно носить в обтяжку по руке и выполнять любую мелкую работу в перчатках.
Будем рады совету - нужно ли шить перчатки из ткани ПауэрСтрейч (производители шьют - видимо кто-то носит). Я просто не совсем понимаю - нужны ли перчатки вообще без ветрозащиты из теплой ткани, предназначенной для термобелья...
anyta [949039]: нужно ли шить перчатки из ткани ПауэрСтрейч По городу носить или как нижний слой в мороз- самое то. Причём разбирают их в магазинах очень быстро /или, может, завозят мало.
Почём перчаточки будут? И цвета? :)
Анна Непомнящих
Краснодар
Про цены на перчатки - они не будут ниже рыночных, потому что работа кропотливая и долгая.
Преимущество в том, что можно будет купить любой размер (постараемся все держать в наличии) и из разных функциональных тканей. А также можно будет сшить под заказ на нестандартные руки.
Например, из Стрейч - РФ 790р, Сивера 950, значит у нас цена 750р.
Из ВиндБлок РФ 750, Сивера 1400, у нас - 850.
Из ВиндПро 200 износостойкий - не нашла у производителей, хотя мне кажется самая удачная ткань....наша цена 850р.
Анна Непомнящих
Краснодар
Predstud [949043]: тогда может шить из Стрейч износостойкий? (хотя он хуже тянется и менее теплый)
Можно разный попробовать..
anyta [949052]: Я из стрейча размера S/M(ближе к M) купила бы. Износостойкий же грубее, для перчаток будет не очень, наверное, т.к. крутые изгибы у оснований пальцев, много швов и т.п.
Анна Непомнящих
Краснодар
Юля, хорошо, как сошьем - я тебя напишу/позвоню.
Все равно, думаю, нужно попробовать разные виды ткани...