И снова призываю и зову кататься по утрам!
наслаждаться еще свежим воздухом,пахнущим деревьями и мхом, восходящим солнцем и рассеивающимся туманом!
стандартный маршрут с прошлых лет:академический мост-набережная и далее илбо тот же мост, либо новый ангарский. так же довольно неплохо по лыжной трассе)
Присоединяемся!Просыпаемся!Ловим лето!
Счастливые студентики. Отпуск через месяц.
Six3 [575938]: =) а кто сказал что они студентки? =)
proteus [575942]: Паша, ну пусть все думают что мы еще молоды совсем=)
DRIADA [575948]:ага, школьницы средних классов =)
вчера ездил на Ершовскую гору (пик любви) встречал рассвет. Туман стоял сильный :(
народу в 5:30 в городе единицы :) машин мало... Но зато в 7:30 час пик! Контраст ППЦ.
Несколько раз катался рано утром и в этом есть что-то особенное. Вечером все катаются а вот по утрам единицы. На набережной в туман прикольно)
Рыбаки там рано утром тусуются) Этим не привыкать рано вставать.
frostDA [575974]: ну,я вижу, согласные уже есть)
Тема интересная. А во сколько выезд, когда на правом берегу будете?
все зависит от желающий и дня недели.
если будний день то мы гдет в половину шестого выплываем и гдет без 10-15 шесть. ну тут еще поправка минут на 10-ибо утро))
а если в субботу,например, то модно в половину седьмого на заправке на правом берегу. в выходной мы до девяти катались-потока людей и машин небыло еще
Я бы составила компанию, но с 7, живу на правом берегу
а дожди всю неделю не смущают?)тогда можно и нормально и не сильно рано в субботу прокатиться!
Могу составить компанию:)только не каждый день. По четвергам,пятницам и субботам:)
doc18106 [576033]: время и район?)
DRIADA [576052]: ну с утра в любое время,по вышеобозначенным дням. Район телебашни:)
DRIADA [576025]: Дожди вроде как переменные, если с утра нет сильного дождя, то я не против. В субботу стараюсь куда нибудь подальше выбираться
doc18106 [576123]: любое время-начиная с шести?)
Ну так в субботу можно хороший кружок почета успроить!)
DRIADA [576158]: во сколько и где сбор?
Предварительно предлагаю:
Левый берег-сбор на автозаправке около Академического моста в 6:30
там пока подтянутся
Правый берег-сбор на автозаправке около Академического моста в 6:50
Далее набережная, нижняя набережная,байкальская, плотина, мост=)
Маршрут корректируйте!