маршрут стоящий чтобы пройти его ещё раз. В этом году, в мае, на пути много поваленных деревьев было, затрудняющих движение.
А ещё в группе поймали клеща, спустило колесо и под конец не успели на электрон. Хочу отыграть маршрут снова!
я уже 4 раза скатал туда,и в этот раз катал,был просто ппц. но мы нормально доехали.у моста у одного сломался петух:) окаянный камень:)
Cергей Александрович
Иркутск
closed
Стоило 2 года ждать? :) И тема просто так не закроется :)
Cергей Александрович
Иркутск
поднимаю тему:) кто хочет скататься?
proMEDol [1072258]: а можете на карте показать ваш супермаршрут?
Predstud [1072266]: вы в этом году там были? прошлым летом меняли там подсыпку и похоже только по шпалам теперь ехать можно..чучух-чучух...или тропка вдоль пути все таки сохранилась?
tat-ty [1072296]: Еще в прошлом там много где испортили тропу. Ехать заметно хуже, но от устья Большой крутой губы до Ангасолки всего 8км.
Predstud [1072302]: и все 8 км пешком по шпалам :) т.к. ехать затруднительно.
Warlock [1072303]: Не по шпалам, а по камням. Вполне можно ехать. Весь маршрут тоже далеко не асфальтовый. :)
Predstud [1072312]: спасибо за информацию
Predstud [1072312]: как я понимаю если до реки добраться-там уже не заблудишься? И как я понимаю вся дорога на спуск идет?А мосты через реку? или там по одному берегу?
doc18106 [1072462]: спуск везде, а по кбжд "по ровному", если конечно не попереться в гору до Темной Пади... (с великом нафик надо)
doc18106 [1072462]: ...вся дорога на спуск идет?А мосты через реку? или там по одному берегу?
- Ищите лыжню и по ней до самого Байкала.
Stand-artos [1072476]: а где я там летом лыжню найду?=)
Ребята на КБЖД рельсы и шпалы перелаживали. Ехали на 2 подвесах изматерились. Проехать как раньше не получится. Где была тропинка теперь нет до вплоть до Ангасолки, по насыпи едешь в камни "всасывает". Между рельс по шпалам едешь местами нормально потом вобще не засыпанные шпалы, материшься опять, слазишь с вела переходишь на обочину ж\д дороги едешь, мучаешься. Прежде чем ехать подумайте несколько раз)))
P.S До этого ездили раз 5 в сезон, теперь желание полностью отбито
shipicin [1072536]: а подвесы сколько ходу подвески?
Может организоваться да разровнять тропинку?
shipicin
[1072536]: Я где то слышал, что есть велосипеды с колёсами для таких условий. Ригиды. И народ на них валит и не жужжит.