Cергей Александрович
Иркутск
23 утром выезд,24 вечером в иркутске.
Cергей Александрович
Иркутск
все в личку
Ой как страшно... 20 км за два дня.. Девушки, подумайте! Это не каждой по силам!
Strofa [575359]: Я вот, тоже думал - что-то совсем нереально.
Может человек просто на Байкале решил отдохнуть. Только вот, что-то место не совсем хорошее выбрано, чтоб там 2 дня зависать.... Поехали в Байкальск. В выходные - отдохнешь хорошо. Там может и девушки какие-нибудь соберуться, хотя это мало вероятно.
proMEDol- ты чего лечишь?
Я нашёл ответ на свой вопрос. Девушки будьте бдительны!
В акушерской практике применяют
для обезболивания и ускорения
родов; в обычных дозах
промедол не оказывает
побочного влияния на организм
матери и плода.
Та-а-ак... Значит, дискриминация велосипедистов по гендерному признаку? Только девушек? ;)
это просто! без подготовки любой проедет! я за одно лето 2 раза ездила. и я не профи в этом!
kondakovochka
[575531]: facepalm
Cергей Александрович
Иркутск
прошлые выхи катал свою по этому маршруту ,она конечно подустала,но выдержала и получила море впечатлений и удовольствия.несомненно нужно иметь первоначальные навыки владения велосипеда,иначе не мудрено получить серьезную травму.а так отдых отличный ,природа просто супер.
Вы чо как дети малые? Ключевой момент здесь - С НОЧЕВОЙ, С ДЕВУШКАМИ, а не 20км.
Strofa [575359]: примерно 16+20. Сам на днях этот маршрут ездил. С ночевой ;-p
vpv [575717]: тоже с двумя девушками? :)
vpv [575717]: Мы с тобой там пересекались пара+пара, доехали до Култука еще и отдохнули 2 часа.
Strofa [575718]: эх, фантазерка ))
Dimdim [575725]: А у нас была полная Луна, глинтвейн и костер :) На следующий день неспешно до Слюдянки прокатились.
Cергей Александрович
Иркутск
ну что кто нибудь еще надумал:)
Вот сколько девчонок видел на этой трассе, только единицы катались там повторно... Видимо впечатлений хватило на всю жизнь)))
frostDA [576418]: Ночевка не впечатлила, наверное? )))
frostDA [576418]: хм.. ежегодно катаюсь... отличный маршрут выходного дня..
отличный маршрут!я присоединяюсь!frostDA [576418]: ты поедешь?