Tipo-graf [577174]: мне кажется нет смысла девушек еще и асфальтом мучить.
от ирк до Б.Л. около 40 км если по асфальту.
лучше морально подготовь к тому что будет грязно))
Едите с ночевой, и на сколько дней?
Владимир Двоеглазов
Иркутск
Xorh [577177]: часов в 11 с конева, двух часов должно хватить.
Владимир Двоеглазов
Иркутск
Kerdan [577194]: Девушек по асфальту не потащу))
А на счет грязи - с одной из них мы в прошлое воскресение ездили орленок-витязь-идол-Б.Л. Тож не слишком чисто было))
Владимир Двоеглазов
Иркутск
Tipo-graf [577196]: Чет подумал, наверно в 10-30 лучше)
Kerdan [577194]: если девушка добровольно соглашается на "мучение асфальтом", то это уже не мучение)
Skitels [577195]: покатушка выходного дня.
Bemepok [577209]: ты то с нами, красота моя?))
дабы избежать недоразумений.
СТАРТ В 13.00 ОТ ЗДАНИЯ Ж/Д ВОКЗАЛА В БОЛЬШОМ ЛУГЕ.
ДО БОЛЬШОГО ЛУГА ВСЕ ДРУЖНО ЕДЕМ НА ЭТОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ http://irkutsk.tutu.ru/view.php?np=3857f9c5
едем в последнем и/или первом вагонах.
если что мой мобильный 89086622022.
орг. вопросы по ср-вам смс.
Kerdan [577225]: скорей всего, да, котенок мой. :D Если других планов не будет. Как раз еду в Иркутск, вечером буду. На Байкальск с Сашей всё равно не успеваю.
Bemepok [577308]: судя по тому что ты расказывала Jadis'у в электричке про котят и котов...
котенок, в данном случае, вряд ли уменшительно-ласкательное)))
ХД
Kerdan [577311]: нууу.. Фига ты что вспомнил! Я уже и забыла, что это рассказывала.:) Зря так думаешь. Я про свиней я еще не рассказывала.:D
Bemepok [577313]: нинада про свиней..)))
потом, при личной встрече))
Kerdan [577317]: ничего не буду рассказывать, даже при личной встрече. А то ни пятачком, ни котенком, ни зайчиком и т.п. - никак нельзя будет вас обласкать.)))
Kerdan [577194]: Вы реально отчаяные. Даждь нормальный пройдет - неделю в лесу делать нечего, потому что грязно. А сегодня всю ночь ливень был. Вы там просто утонете..... В МЧС хоть позвоните перед отъездом, а то мало ли что случиться....
Bemepok [577320]: пяточком? хм.. ну хоть так.. а то "поросеночек мой..." как то не вариант))
Молодцы обласкали друг друга!
Ну что поездка отменяется или нет, в связи с погодой?
посмотрим на погоду сегодня. завтра по раньше скатать туда да глянуть че-каво..