MartaM [605175]: А мыши вне конкуренции
Константин Суханов
Иркутск
MbIW [604968]: "Женщины на Осиновку допускаются только после прохождения клизмотерапии и мыше-тестера!"
Ревнуешь. Так ты мне всех женщин распугаешь.
мы в не конкуренции,нас не запугать...Костя возьми нас с собой?!!!
papako [605227]: Точно точно! А если серьезно, то нас четыре человека и очень хотим активно провести выходные. Я на Осиновке у Вас в гостях была со Школьником.
Желающие нашлись,а брать не хотят?!!!
papako [605227]: А зачем они тебе? ) тебя ж исключительно резиновые изделия интересуют))) (эт я о клизьме)
MbIW [605292]: и сапогах ))
MartaM [605408]: топик-стартера нет, вот и болтовня)
MartaM [605408]: болтОвня
Кстате, без теста по орфографии и пунктуации на Осиновку тоже не пускают :р
Ну, по крайней мере, с Костей.
А со Шко пускают всех, кто не мужчина :) гг
Константин Суханов
Иркутск
MbIW [605292]: "...тебя ж исключительно резиновые изделия интересуют)))"
А вот и нет. Женщины тоже иньересуют; но, в силу старости, исключительно с точки зрения медухода. Ну, клизму там сделать, утку вынести, повернуть на бок для профилактики пролежней.
MartaM [605285]: "Желающие нашлись,а брать не хотят?!!!"
Люба, Марина. Как бы сказать... маршрут очень функциональный, почти подвиг. Вам это надо, внеплановая ночёвка на гребне? Сам пока не знаю, могу в субботу оказаться занятым, потому решится всё в последний момент.
Старый глупый конь Школьник, думаю, всё же соберётся, по классике. Завтра свяжитесь с ним.
Конь Школьник, по слухам, если и соберётся на Осиновку, то работать, а не отдыхать.
Соответственно нужно будет ему помочь занести бензопилу, ГСМ, кровельное железо, инструменты, затем вместе с ним всем доставленным воспользоваться по назначению, а опосля вынести все инструменты обратно. :-)
Хорошо,спасибо Костя!сегодня к вечеру определимся,что и как..мы и хотим идти туда для того чтоб пар выпустить,а не отдыхать..)))
MartaM [605733]: ну да) со школьником только пар выпускать)
ггггггг
Константин Суханов
Иркутск
Были. Снега практически нет - так, следы. Вода в речках никакая, потому бестропье на Чернушке не напрягало, подъём по Каменистому тоже. На гребнях сильный холодный ветер, вдали в стороне Нефтяников висели тёмные проливающиеся, возможно, снегом, тучи. Над Высокогорным проходили уже в сумерках, в правом цирке Сайбата пришлось включить фары. Итого, часов 12 общего времени. Ну, темнота задержала, день-то короткий уже. Зато трава легла, не мешала.
По приходу - натопленная баня, пиво, женщины. По последней позиции, кстати, неувязочка получилась. Выяснилось, что ни одна из присутствующих на зимовье женщин не обладает должными навыками постановки клизмы (!!!) Что очень расстроило меня, как пожилого человека. Пришлось самому...
Всё равно, вечер удался. Участники пили яд и пели песни (в основном, народные).
На выходе почистили бензопилой тропу по Осиновке.
papako [607103]: Женщины неумелые пошли :( Могу открыть курсы правильной постановки девайся в престарелые порты (port) пожилых коней :)
Были, хоть шли по классическому маршруту -успели вымотаться..похмелье мать его... Костя, спасибо большое за такое чудесное место! Баня была супер, погода просто волшебная-виды сказочные и теплота! Жаль конечно клизму не поставили.. но мы предлагали!! Надеюсь не нарушили ваш мужской уют..
Константин Суханов
Иркутск
Подниму тему. Завтра утром старт. В группе - больные пожилые люди, женщины-инвалиды, дети, и даже один спасатель (правда, тоже старый). Если есть желающие - присоединяйтесь.
papako [939051]: Пестня в дорогу, слова мои, музыка народная, исполняет хор престалелых инвалидов, скрипя суставами и охая от ревматических болей:
Наконечник девайса отточен
весь сияет на солнце как медь
За пол-дня мы маршрут тот проскочим
Потому что мы старые ведь!