finkelstein [569014]: Вообще то я как то в ТВ видел мобильную баню на тележке транспортируемую автомобилем, приезжаешь на берег озера или речки, кочегаришь печку и начинаешь разлагаться :) Звонишь по мобиле...ой, что то меня зациклило :)
alexandra finkelstein
irkutsk
kv [569019]: вот это ЧЕТКО!! еще можно - кого-н за руль, а сам едешь - паришься
(с друзьями, ну или если из зоны связи не выехал, то...и по мобиле!:):)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
vityaz [568971]: Если вы заведуете базой на Витязе или имеете к ней отношение, то может, согласовав свои действия с нац. парком (там же действует нац. парк?), - выставите указатели вдоль дороги на Витязь? Хотя бы на основных путанных поворотах?
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
petal [569060]: И было бы неплохо подчистить тропу на подходе внизу и сделать ступеньки на спуске неприятном после развилки "поверху-понизу" или веревку протянуть хотя б...
sergey krisanchuk
Иркутск
Всем спасибо! Общая ситуация понятна. Подскажите какими электричками лучше выезжать с Орленка? В какое время они проходят через станцию?
finkelstein [568989]: Александра, баня Mobiba, это всего лишь мобильная баня, то есть специальная палатка-баня (без девок и мобилы:))
petal [569060]: Наталья, нац. парк начинается дальше, в районе Старухи. Мы сделали временную маркировку авто дороги от Большого Луга на основных поворотах красной тканью и деревянными табличками. На нашей страничке на angara.net скоро появятся карты.
maxich 569127 Да, тропу бы почистить неплохо было бы, и ступеньки нужны.... К сожалению не хватает рук, сейчас мы чистим-расширяем дорогу от Витязя и до бетонного моста, тропа как раз следующая в списке дел. Приглашаем волонтеров в обмен на проживание в будние дни.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
vityaz [569221]: Отличная работа! Вы мне уже нравитесь =)
sergey krisanchuk
Иркутск
Всем спасибо, завтра идем!