metkii [574263]: хей!давай с нами!
RastaMakha [574283]: с удовольствием бы,да у меня маршрут запланирован со сплавом на лодке,поэтому вас неинтересно будет на берегу бросать :-(
Всё ещё выходите 26-го???
Я бы присоединился.
Scleb [574805]: идем, идем!
народ!не пугайтесь дождя!давай с нами в поход!))))
RastaMakha [577191]: Реку как собираетесь штурмовать если большая вода?
Dimdim [577397]: мост построим!:)))как-нибудь, по ситуации решим.перплывем или перелетим))))
не пропадем в общем))
RastaMakha [577433]: Я еду 24 июля.
Dimdim [577437]: ооо ну тогда встретимся там)))
ChakSporris [579482] Вернулись вчера, машину бросали в Выдрино, за 8 часов зашли, погода то ветер, то дождь, то солнце, дорога для мужественных.
только что вернулись. отлично сходили!пошли в две каски, развлекали весь элетрон, domrachey бацал на домре, а я подпевала))))) В Выдрино к нам присоединились 2 чел. из Перми. во вторник пошли в ночь (т.к. приехали на вечернем электроне), но немного заплутали по каким-то елкам-палкам, пока нашли, начался ливень, пришлось вставать чуть ли не на самой тропе. в среду отоспались и посетили Грохотун. вчера встали почти на середине озера. жаль не получилось сходить на Сказку ((( т.к. время не позволило. сегодня вернулись Слюдянской электричкой (вышли в 7, потом стопом до Слюдянки). народ, там очень красиво!в следующем году обязательно пойду (и обяз до Сказки)!!!!
Кирилл Бутаков
Усолье-Сибирское
Подскажите, что там с переправой??
IIpok [581080]: с переправой куда? через Снежку или через Селенгинку? через Снежку Аэроглиссер, через Селенгинку - клевый подвесной мост.
Кирилл Бутаков
Усолье-Сибирское
мы тоже хотим пойти на Соболиные, но мы без лодки. поэтому надо и проложить маршрут. у Гукова переправа после стрелки через Селенгинку. Пройдем, нет?
Кирилл Бутаков
Усолье-Сибирское
Спасибо!
RastaMakha [581327]:
Скажите,а как вернуться в воскресенье можно(электрички как стыкуются в Слюдянке?)
ABCDEFG [581902]: из Выдрино электрон в 16:49 (ежедневн.), потом как раз сразу в 19:15 из Слюды до Ирка (ежеднев.) оч все удобно)))
RastaMakha [581952]:
Спасибо!