Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ехал никого не трогал, решил свернуть на обочину и тут... Интересно, те умники, что трос оранжевым красили о чем думали?
Dizel [566256]:
Черный трос на черном асфальте около ТЦ Иркутский тоже не лучше )
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
AngSQL [566277]: Я думал там проехать.
Вечно с Dizel'ем что-нибудь приключается :)
Кстати, ты не с Рабочего случайно?
Даже я знаю что Ваня с ИВВАТУ
Dizel [566256]: Иван, ты хоть цел?
Dizel [566256]: В какой позе делалось это фото? :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Народ, вы чего? Тема типа про дорогу :-)
А если встретится канава,а на дне-кабель, ничего если он черный будет?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Buryat [566870]: Смысл не в цвете троса, а в том, что его, даже при том что покарсили-какой-то-краской, не видно нифига и налететь можно легко, особенно велосипедистам.
Я конечно все понимаю, что не приятно, но (тупо), что реально не видно? Судя по фото как бы на оборот (видно четко).
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Den-38 [566877]: в сумерках попробуй на скорости!
даже не вопрос, что сие ограждение делали люди не далекого ума. При наличии нтакого ограждения на дороге общего пользования авторам сего вполне можно было выставить претензию.
Buryat [566870]: Аналогия сия, здесь совсем неуместна.
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
Den-38 [566877]:
Нарушены:
ГОСТ Р 52289-2004 - Технические средства организации дорожного движения
ГОСТ Р 52607-2006
Технические средства организации дорожного движения. Ограждения дорожные удерживающие боковые для автомобилей. Общие технические требования
Burunduk Siberean Tiger
Иркутск
Dizel [566830]:
Надо обратиться в полицию и дорожную службу.
Еще мешают катать на веле: Пауты,дети,авто,проколы,подьемы :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Den-38 [566877]: Ну так я фотал то почти в упор, чтоб трос видно было. Метров с 2-х не особо то его и видать. Обрати внимание: трос натянут между всеми опорами, но видно его только на первых 3-х.
Товарищ на веле влетел как-то на скорости 30 км/ч в подобный трос, натянутый на уровне предплечий велосипедиста. До сих пор шрамы. Так что ирония Buryat [566980]: понятна конечно, но не уместна.
А с некоторых пор я предпочитаю ночью ездить по освещенным улицам, после того, как чудом оттормозился перед любезно вырытой коммунальщиками 2-х метровой ямы, тогда абсолютно серьёзно можно сказать, что фонарь спас жизнь.