Тоже хочу наклейку, если не успела на бесплатную, сколько стоит в длину см.20?
miker1 [565991]: Пардоньте, я и слова не написала автору про его лучшие побуждения, молодец, для Ангарчан вообще отличный вариант. :)
Так же точно, бесплатно, раздавали "оригинальные" наклейки у нас, в Иркутске, надо было лишь позвонить и подъехать в оговоренное время.
Или вы расстроились что бесплатное в Ангарске оказывается дороже платного в Иркутске? ;)
Aircore [565920]: Спасибо!
Для пескоструйной плёнки нужен спец нож, это правда.
К нам часто приходят показывают вырезанный логотип ангары как образец :-)
Для низкой стоимости надо заказывать не по одной штуке...
Да и вообще народ отходит от плёнок в сторону печати и последующей контурной резки :-)
Ангарчанам раздам на неделе. Иркутянам в выходные, постараюсь если дождя не будет в воскресенье.
Цена маленькой наклейки 30 на 136,256 мм 50 рублей.
Цена большой 50 на 227,093 мм -100 рублей.
Скидка при самовывозе 10 рублей.
Predstud [565996]: Самое удивительное, что и продолжают раздавать. Условия всё те же. Нужно только позвонить и подъехать.
kimka [566006]: Уа ха ха ха. :D
kimka [566006]: и вид оригинала сохранен ^_^
vpv [566012]: Не без этого :) Оригинальнее некуда!
Six3 [566004]: Молодой человек, с ценами вы обнаглели!
Мы год назад за пару тысяч рублей нарезали здоровенную простыню, которую раздаем желающим бесплатно по сей день. Себестоимость одной наклейки порядка нескольких рублей.
Мне очень не нравится ситуация, когда кто-то берёт наш товарный знак, колбасит его как вздумается и вдобавок барыжничает на этом.
Если надо, нарежу бесплатно, материал за ваш счёт. Только не по одной, а тоже чтоб лист раскроить и без выщелкивания.
maxp [566018]: главное, что "паленые" наклейки видно будет невооруженным глазом :)
maxp
[566018]: Хорошо вы не оценили мои трудозатраты, я могу не резать ваше лого. Покажите хоть что сделали вы, вашу простыню.
Six3 [566074]: дак на любую покатушку приедь массовую...
Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
Six3 [566083]: чувак, я понять не могу, что тебе мешало сделать наклейки в виде оригинального лого Ангары?
Aircore [566085]: Объясняю третий раз:
1. Логотип увеличивается в размерах. мне этого не нужно в пол рамы.
2. Применение монтажной пленки, лишние затраты. Её идти покупать надо ещё.
3. Легкость наклейки что бы каждый смог при помощи мыла и воды наклеить её ровно не применяя монтажную пленку.
Если вам не нравиться мой вариант можете взять у официального раздающего. Я сделал 12 штук из остатков пленки что у меня была зарабатывать на лого ангары я не собираюсь могу сидеть и ничего не делать с таким же удовольствием.
Six3
[566083]: ну вот кому надо было такие или меньше размером - те обращались сюда, например
http://angara.net/forum/t22333
Aircore
[566085]: сложнее понять, что может вынудить покупать наклейки не у оригинального производителя? ))
vpv [566093]: Нелицензионные наклейки ))))
Забрал у Six3 около часа назад свою наклейку, тут же съездил в гараж. А ничо, симпатичненько так получилось :)
Поздравляю отлично подошла к белой машине.